Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Запад А». Страница активных болельщиков

2015

  • [ 31.03.2015 ] Чёрно-синее граффити
    Долгие годы мы ждали появления каких-то адекватных и умелых любителей граффити, кто готов рисовать произведения современного искусства на стенах и гаражах нашего города. Мы никогда целенаправленно не поддерживали вандализм ради вандализма. Граффити на тему «Сатурна» должны быть украшением, а не уродливым плевком в сторону остальных жителей города.

2014

  • [ 17.12.2014 ] Реализована идея четырехлетней выдержки
    Четыре года назад впервые пришла в голову мысль превратить скучный и заурядный бетонный забор вокруг стадиона во что-то действительно стоящее, за что не будет стыдно, и что будет одновременно связано с «Сатурном». Тогда идеи рухнули вместе с клубом, договариваться с руководством команды и стадиона было уже бесполезно, люди были заняты другими важными делами, которые в итоге привели наше городское спортивное достояние к трагичному финалу.
  • [ 12.12.2014 ] Футбольная зимовка - время баскетбола
    Пока все поклонники футбола и по совместительству болельщики команд-представительниц ПФЛ с грустью досматривали окончание первой части регулярных чемпионатов РФПЛ и ФНЛ, готовясь к зимовке, мы хотим сагитировать всех неравнодушных посещать баскетбольные баталии.
  • [ 25.11.2014 ] Пиротехника на последнем матче года
    Откровенно говоря, ожидали более серьезных штрафов и обвинений в нашу сторону. На деле получилось, что штраф, который, как оказалось, должен быть в меньшем размере, был отведен на задний план, а реакция остальных болельщиков, игроков и руководства получилась если не одобрительная, то, по крайней мере, не осуждающая.


10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна