Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Чёрно-синее граффити

Долгие годы мы ждали появления каких-то адекватных и умелых любителей граффити, кто готов рисовать произведения современного искусства на стенах и гаражах нашего города. Мы никогда целенаправленно не поддерживали вандализм ради вандализма. Граффити на тему «Сатурна» должны быть украшением, а не уродливым плевком в сторону остальных жителей города.

Но ждать мы устали. Никто из нас толком не умеет рисовать, никогда к этому не был причастен. А среди молодых парней, занимающихся подобным стрит-артом в нашем городе, не нашлось преданных болельщиков «Сатурна», которые были бы готовы заниматься этим сами или хотя бы откликнулись на призывы ЮВК консолидировать усилия вокруг клубной поддержки единственной команды в городе.

Пригласив своего старого друга, который ещё во времена премьер-лиги помогал с рисованием баннеров, мы решили преобразить стены гаражей вдоль железной дороги рядом с платформой «Фабричная». Она полна субкультурных именных граффити, не несущих какой-то общественной нагрузки. Для нас на сегодняшний день важно дать понять жителям Раменского, что в городе жива футбольная команда, живы болельщики, поддерживающие, и что пора всем возвращаться на трибуны родного стадиона.

Увеличить Увеличить

Весь процесс рисования занял у нас примерно 5 часов со всеми нестыковками, ошибками в процессе и ожиданиями, пока высохнет краска на том или ином участке стен. Мотив граффити оказался очень прост: «Чёрно-Синие», а посередине старый логотип клуба.

Это не последний проект, реализованный нашими усилиями. Если больше этим некому заниматься, значит, будем заниматься мы. В свою очередь просим граффити-художников и райтеров откликнуться и помочь нам в этом непростом, но благом деле. Только хочется сразу предупредить, что мы все делаем на добровольной основе - скидываемся деньгами на краску и подручные инструменты и работаем. Так было и так будет.



6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна