Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Пиротехника на последнем матче года

Откровенно говоря, ожидали более серьезных штрафов и обвинений в нашу сторону. На деле получилось, что штраф, который, как оказалось, должен быть в меньшем размере, был отведен на задний план, а реакция остальных болельщиков, игроков и руководства получилась если не одобрительная, то, по крайней мере, не осуждающая.

Увеличить Увеличить Увеличить

Весь сезон вели себя достойно

Да, мы в полный голос можем заявить, что не стали занозой для собственного клуба, избавив его от необходимости платить тысячи рублей за поведение активной части поклонников. Пиротехника была применена в единичных случаях и в самом начале первенства, после чего был введен запрет на ее использование уже внутри сектора. Таким же образом проходила борьба против нецензурной лексики, за которую тоже нынче штрафуют. Полностью этого избежать не удалось - футбол - действо эмоциональное, порой противостояния бывают сверхпринципиальными, так что не вставлять «красное» словцо во время каждого матча не получалось.

Увеличить Увеличить Увеличить


Напоминаем, что все эти меры были приняты лишь с одной целью - не вредить родному клубу. Кто-то назовет это потаканием и заигрыванием с руководством, мы же называем это сознательностью. Доказательством того, что мы в любой момент готовы проявить накопленный за годы пребывания в Высшей лиге опыт, стал последний матч этого года.

Акция на последнем матче года

Все, кто видел шоу на этой игре, в один голос утверждают, что было нереально круто и красиво. Это важнейший для нас аргумент. Но есть факты, о которых знают не многие. Акция проводилась после финального свистка. Это означает, что матч сорван не был, проведению игры Запад «А» не мешал. Выбрасываний пиротехники на поле тоже не было. Все было сделано для того, что минимизировать наказание.

Увеличить Увеличить Увеличить
Но не будем акцентировать внимание на грустном. Активная часть болельщиков с Запада «А» и Юга «С» достойно проводила команду в пятимесячный отпуск. Весь матч голосовая поддержка символизировала о неистовой радости всех и каждого по поводу столь знаменательного события - команда возродилась в полном смысле слова. И возродилась не для того, чтобы влачить жалкое существование в середине таблице, а для того, что вновь начать брать прежние высоты.

Через тернии к звездам.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна