Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Страница «вопросов и ответов»

Уважаемые болельщики!
На ваши вопросы отвечают сотрудники пресс-службы футбольного клуба «Сатурн» Раменское. Также вы можете задать вопросы руководителям клуба.
В данной рубрике не рассматриваются вопросы просмотров футболистов.
Внимание! Оставлять свои сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста используйте свой аккаунт или зарегистрируйтесь
Соловьев Алексей Иванович10 ноября 2019 - 15:32
На последней игре сезона все заметили, что очень много сидений снято, зимой на стадионе планируется какой то ремонт или замена кресел на новые?

Соловьев Алексей Иванович9 ноября 2019 - 18:44
Здравствуйте!
Закончилась первая часть сезона, как Вы оцениваете именно свою работу за этот период? ( как болельщики, мы не увидели ничего) Не считаете ли Вы, что она полностью провалена и готовы ли уйти в отставку в этом случае! Главный тренер после игры с Соколом заявил, что не особо доволен всем происходящим в клубе, нет "дома", зп мизерные и т.д.! для команды Вы ничего не сделали , только какие то личные интересы! Почему команда перестала заезжать на сбор перед игрой как было раньше?

Соловьев Алексей Иванович3 ноября 2019 - 10:46
Здравствуйте!
Вопрос связанный с судейством, уже не первый матч с участием нашей команды судьи совершают фатальные ошибки, влияющие на конечный исход игры, подаете ли вы протесты, отражаете ли вы в протоколе игры все эти ошибки (понятно, что счет это не изменит) , но хотелось бы чтобы судьи несли наказание, вплоть до отстранения от судейства!!! Так судить нельзя!
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Нынешний Регламент не предполагает подачу жалоб на судейство. Вместе с тем вопрос арбитража контролируется инспекторами. В частности, после ошибки в Рязани, судье была выставлена неудовлетворительная оценка.

Киевцев С. П.22 октября 2019 - 11:26
Константин Викторович, какова причина прохода на игры через одни ворота? Расшифруйте пожалуйста "требования правоохранительных органов по безопасности", как указано в новости на сайте. Как продвигается вопрос по системе видеонаблюдения, который затрагивался месяц назад?
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
На данный момент мы можем обеспечить необходимыми техническими средствами только один вход. По требованиям это оборудование досмотровой зоны, детекторы взрывчатых веществ, локализаторы взрывов и прочее. Клуб берет в аренду один комплект. На следующий год они должны быть закуплены на все входные группы, и стадион в дни матчей будет работать в привычном режиме.
Что касается системы видеонаблюдения, то все согласования получены. Сейчас мы переходим к стадии закупки необходимого оборудования.

Киевцев С. П.22 октября 2019 - 11:23
Добрый день, Константин Викторович. Вопрос по маскоту, который ходил до игр в парке и во время игр на стадионе. Куда он пропал? Появится ли снова? Ведь для детишек было в радостность с ним сфотографироваться.
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
Прежний маскот за долгие годы использования поизносился. Планируем изготовление нового в следующем году.

Лысяков Андрей Владимирович6 октября 2019 - 22:03
Добрый вечер. На вчерашний матч с Салютом, мы пришли после работы, к началу второго тайма. Касса закрыта, подумали так запустят, но девушки нас не пустили. При этом перед нами зашли люди с бесплатными пригласительными. Наши потпытки позвать кого-нибудь из руководства не увенчались успехом. Внимание вопрос) Как вы считаете придём ли мы на следующий матч?
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
В соответствии с правилами, которые действуют на стадионе со времён премьер-лиги, продажа билетов в кассах осуществляется в течение первого тайма и в перерыве. С началом второго тайма касса закрывается, поэтому пройти на трибуну без соответствующего документа (билета) невозможно. Идеальный вариант – приобрести сезонный абонемент, который всегда с вами.

Киевцев С. П.20 сентября 2019 - 12:48
Вопрос Константину Викторовичу Климову.
Как проходит установка системы видеонаблюдения на стадионе? В какие сроки закончатся работы? Что это даст стадиону, кроме повышения категории? Какие клубы выходили на "Сатурн", чтобы проводить свои игры тут?
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
В данный момент вопрос с системой видеонаблюдения находится на согласовании в правоохранительных органах. После того, как она будет принята, наша задача - повысить категорию стадиона до 2-й.
В данный момент на "Сатурне" можно проводить только матчи ПФЛ, а с новой категорией будет допуск уровня первенства ФНЛ. Соответственно, сможем принимать игры первого дивизиона.
Что касается клубов, которые изъявляли желание проводить свои матчи в Раменском, то до получения ареной более высокой категории это не более, чем разговоры.

Егорышев Андрей Владимирович19 сентября 2019 - 10:33
Доброго здоровья! А не будут ли разведены по времени или по дням игры "Сатурна 2"и "Сатурна", соответственно 21/09 в Люберцах в 16.00 и в Раменском в Брянске в 17:00. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЖИВУЮ ОБА МАТЧА ПОСМОТРЕТЬ.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Нет, будут играть в указанное время.

Шепелев Алексей Сергеевич15 сентября 2019 - 14:13
Здравствуйте!
Хочу заказать комплект формы ФК "Сатурн". Возможно ли сделать заказ?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Игровой формы в продаже нет. С любыми вопросами по атрибутике обращайтесь по телефону: +7 (964) 518-43-64 и по электронной почте: shop@saturn-fc.ru.

Егорышев Андрей Владимирович24 августа 2019 - 22:12
Доброго здоровья всем!Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от тренеров команды.Вратари у команды видно хорошие.Это много десятков лет.Вратарь всегда был,скажу неважно от его фамилии был всегда номер 1 в команде(Этого подтвердит вам начальник команы,легенда "Сатурна").Последний рубеж...Часто парни выручают,но когда то нутром чувствую,что 100%ная игра вратаря где то иногда пропадает.Помним в воротах Матвеева,Корнюхина,Кински,даже Енгуразова.Почему же наши голкиперы,делая шедевры,иногда видно неважное взаимоотношение с защитой.
Денис Кулаков, тренер по работе с вратарями ФК «Сатурн» Раменское
Причина в том, что процесс сыгрывания ещё продолжается. На предсезонных сборах на просмотре было много вратарей, поэтому наши голкиперы провели мало матчей. Плюс, была ротация вратарей по ходу первенства.

Бурдов Илья Анатольевич23 августа 2019 - 21:18
Добрый вечер, добавте комментаторов в трансляцию на ютуб канале
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
6 сентября запустим трансляцию с комментатором.

Гурьев Анатолий 29 июля 2019 - 14:32
Добрый День, Константин Викторович!
1. На дерби Сатурн - химки ведущая решила одеть красную футболку - цвета химок, а так же посмела приветствовать команду химки их болельщиков, она ничего не перепутала? это принципиальный соперник, между болельщиками не простые отношения, а ведущая проявляет сущий не профессионализм
2. На первом же домашнем матче места супер Вип были завернуты презентом, ланч боксов не было, для вип-2 обещенную воду и программу не давали это провал с вашей стороны.
3. В подтрибунном помещении (северная трибуна) отсутствовали точки питания, о какой посещаемости может идти речь, если у вас не хватает таланта организовать комфортные условия на футбольном матче
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Посмотрите, пожалуйста, ответ на предыдущий вопрос. Все претензии и замечания руководству известны. Недочеты и пробелы будут исправляться.

По пункту 2: клуб приносит свои извинения за накладку, вызванную нестыковкой служб на первом матче.

VASYA vasya Vasya27 июля 2019 - 09:37
Добрый день. Опять возвращаюсь к вопросу организации проведения матча. У меня несколько вопросов, только прошу ответить именно Вас, раз уж это Ваша страница, а не заставлять отдуваться пресс-службу.
1.Вы же вроде обещали наладить питание на матчах - что же было на матче с Химками?
2.Где вы взяли эту ведущую? Одеться на матч с принципиальным соперником в цвета соперника - это просто высший класс, такого мы еще не видели. Орать о минуте молчания о трагедии бравурным голосом - это тоже класс. Зачитывать какие-то выдержки из энциклопедий про быстрее, выше, сильнее - это зачем? У меня сын в какой-то момент спросил - пап, а чего тетенька орет как ненормальная? Мне кажется это показательно.
3.Спросите пожалуйста у главного тренера - почему место Исайкина в основе не вызывает вопросов. Мы благодаря ему всегда играем как минимум минус 1. Он не побороться, не открыться, не пас отдать не может. И это не мое мнение, так наверно 99,9 процентов болельщиков думают. Он жизнь кому-то спас? Тот же Семячкин в дубле, а Исайкин в основе.
4.Почему у футболистов контракты подписаны на год? Даже если кто-то из этих товарищей выстрелит, то он уйдет бесплатно. Мы готовим игроков для других клубов, чтобы дать заработать на их переходах посредникам (агентов же сейчас нет в нашем футболе)?
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
Здесь, наверное, потребуется целая пресс-конференция. На самом деле все вопросы решаемы. Повторюсь: мы открыты для любых идей, предложений и замечаний. Стараемся их учитывать, а недочеты исправим. Готов выслушать любые предложения и ответить на интересующие вопросы. Звоните, приходите на стадион в любой рабочий день, можно пообщаться за пару часов до начала очередного домашнего матча.

Соловьев Алексей Иванович17 июля 2019 - 19:24
Здравствуйте!
Меня и я думаю очень многих наших болельщиков интересует такой вопрос, по какой причине молодые и перспективные игроки второй команды проходят мимо основной и уходят в другие клубы, усиливая конкурентов? Какой тогда смысл Сатурн2, если тренерский штаб принципиально не хочет или не видит там усиления? Тот же Старостин, Замятин и Короев точно не были бы лишними и не слабее набранных. И еще вопрос, какой кредит доверия г-ну Жукову и его комплектованию состава?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Все решения принимает тренерский штаб. Из "Сатурна-2" в заявку был включен Коробов, играющий в стартовом составе. А теперь заявлен ярко игравший в молодежной команде Митрохин.

Соловьев Алексей Иванович13 июля 2019 - 00:28
Можно узнать по какой причине не было новичков на встрече с болельщиками? Вроде как встреча с командой, а ее можно сказать и не было) и тренер решил не присутствовать! Вот так руковоство уважает своих болельщиков! Задача похоже одна всегда - продать как можно больше игроков и заработать на них и так из года в год! Даже задачи на сезон смешные- быть в 5ке, а не борьба за 1е место) какой смысл игрвть, непонятно!
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Это не торжественный вечер с представлением команды. Изначально предполагался тот же формат, как и в апреле с приглашение 2-4 игроков. Пришли те, кто находился в тот день в Раменском. Местные ребята, Альшанский, плюс один из новичков Владимир Отмахов.

Соловьев Алексей Иванович10 июля 2019 - 10:46
Вопрос по поводу экипировки команды, на нее должны были уж заработать, я надеюсь (когда поле в аренду сдавали). Будет ли она новая, как хотели и ходили такие идеи или останется старая?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
На данный момент поставщик экипировки прежний, и перемен пока точно не будет. На встрече с руководством было сказано, что её под заказ можно будет приобретать после запуска интернет-магазина.

По поводу «заработали на поле»: не забывайте простое правило - как бюджетная организация, клуб обязан абсолютно всё проводить через конкурсы и госзакупки. Начиная от карандашей и заканчивая местом сборов. И это не быстрые процессы.

Соловьев Алексей Иванович8 июля 2019 - 15:27
Здравствуйте!
Вопрос связан с предсезонной встречей с командой, я правильно понимаю, что до 12го будут подписаны последние новички, кто будет играть в этом сезоне и все они будут на этой встрече?
О задачах на сезон думаю озвучат на встрече, и кроме банальных "побеждать в каждом матче", (что итак понятно) может будут конкретные задачи на сезон.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Новички могут появиться вплоть до закрытия трансферного окна - до 2 сентября. Про задачи сказано на встрече: хочется быть не ниже пятого места.

VASYA vasya Vasya7 июля 2019 - 13:17
Почему отказались от сотрудничества с Бойченко, Семячкиным, Житниковым, Семячкиным, Романенко - они же опытные футболисты и свои воспитанники. Семячкин вон за Сатурн-2 играет, значит ему команда не безразлична, а вполне мог бы уехать на 3 копейки в соседний город в туже третью лигу, но играет здесь бесплатно. А кто там приходит на его место? Молодежь практически без опыта мужского футбола? А как же разговоры про своих воспитанников. Что-то не вяжется это все с указанными выше фамилиями, от услуг которых отказщались. Или может среди новичков есть воспитанники - тогда кто же это?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
у футболистов завершились контракты. С кем-то не стали продлевать соглашения, кого-то из игроков не устроили условия. Всегда жаль прощаться с заслуженными игроками, но это обычный футбольный процесс.

VASYA vasya Vasya7 июля 2019 - 13:10
Вопрос без надежд на ответ. Вот был у нас матч Картавого футбола и на стадионе вопросов к питанию не было - хочешь доставят, хочешь сам иди. Ребята провели один матч на незнакомом стадионе и все организовали на высшем уровне. Плюс ко всему на территории стояла передвижная палатка с баварскими хот-догами, чипсами и газировкой и, к слову, это раменские ребята и к слову к ним была очередь, несмотря на цену (чтобы не говорили, что цены высокие и это причина не звать). Почему же у нас на играх их никогда даже близко не было? Ниже писали, что открыты к идеям - вот идея, что теперь надо? Контакты их выслать? Какие еще действия нужны, чтобы хоть один процесс нашел отклик и сдвинулся с мертвой точки не на словах. Ну или просто напишите, что наши идеи клубу не интересны и никто не будет больше приставать. Так будет по крайней мере честно.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
По организации питания есть предложения и контакты. Всё в процессе: ждём старта сезона.

VASYA vasya Vasya7 июля 2019 - 13:05
Я так понимаю рубрика вопрос-ответ закончилась не успев начаться? Надо было перед началом работ показать лояльность к болельщикам, а потом можно на них забить. Так ведь, да?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Нет.

9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна