Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Ковель перешел в «Сатурн»

Контракт с подмосковным клубом подписал 21-летний белорусский нападающий Леонид Ковель (179 см, 70 кг). Форвард, имеющий на своем счету 4 матча за сборную Белоруссии, до недавнего времени выступал за львовские «Карпаты» (29 матчей, 12 голов). В текущем чемпионате Украины Ковель забил 6 мячей.

Раменское  Четверг. 3 января 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Январь 2008 ]
Ром 20 января 14:50
Вот и футболисты кочуют туда где лутчше, все с одного дерьма сделаны
 
Ром 17 января 14:04
Да я одно знаю у людей родина там где удобней, теплей, вот они и кочевали по шарику в поиске удобного теплого местечка. А так мы все типа одно целое, большое дерьмо, хитрое, подлое, скользкое. Если быть правельным сотрут, попустят, сделают терпилой
 
Ром 17 января 14:04
Да я одно знаю у людей родина там где удобней, теплей, вот они и кочевали по шарику в поиске удобного теплого местечка. А так мы все типа одно целое, большое дерьмо, хитрое, подлое, скользкое. Если быть правельным сотрут, попустят, сделают терпилой
 
Блэк 17 января 12:41
Да нет, сам русский, родственники дальние очень... Хотя, вообще.... Почитай вот это о "разнице" между нами :-) http://www.gazeta.ru/science/2008/01/14_a_2552231.shtml
 
Ром 16 января 18:54
То ты наш , типа в тылу
 
Ром 16 января 18:33
Я со ЛЬвова , дизайнер интерьеров, Мой отец с Ивано Франковска, мои работы- http://foto.rambler.ru/users/petrovskyy2003/
 
Блэк 16 января 17:11
С Ковелем всё-таки странно, что Сатурн пошёл на такую авантюру, значит что-то там всё-таки нечисто с его бумагами в Карпатах. Тем более наводит на подозрения то, что Карпаты упорно не идут на самое простое решение вопроса - подать в суд. Ну, посмотрим. Я - как все, работаю, инженер. Ты-то сам откуда, из Львова? У меня родственники там недалеко, в Ив.-Франковске.
 
РОМ 16 января 16:37
А ты чем занемаешся
 
Ром 16 января 15:59
Говорят за ковеля должны заплатить Карпатам
 
Блэк 16 января 14:53
Думаю, мы радикально ушли от разговора о Ковеле и его трансфере. В разговоре с тобой у меня не было желания сделать из тебя русофила. Главные две вещи, что я хотел сказать, это что, во-первых, русский народ не наживался на горе других народов, а точно так же был угнетён, а во-вторых, русские действительно в жизни воспринимают украинцев, как братьев. Мне отвратительны политические игры, которые веками пытаются делать из нас врагов друг другу.
 
Ром 16 января 13:55
Ты правду сказал , в религии, они по старому завету живут, типа глаз за глаз, а остальные народы типа религии почти одинаковы, всем прощать, жевать сопли, ударили пусть еще ударят. Они 2 религии Христианство и Мусульманство подкинули своим соседям, что бы можно было управлять народами. А у самих , главное наехать , забрать , урвать, убить, т.п.
 
Ром 16 января 13:55
Ты правду сказал , в религии, они по старому завету живут, типа глаз за глаз, а остальные народы типа религии почти одинаковы, всем прощать, жевать сопли, ударили пусть еще ударят. Они 2 религии Христианство и Мусульманство подкинули своим соседям, что бы можно было управлять народами. А у самих , главное наехать , забрать , урвать, убить, т.п.
 
Ром 16 января 13:34
А на счет Украины их разработок нечего говорить, украина всегда жила вашим умом, что брат старший скажит то и делалось, типа мареонетки. сказави колективизация все ура, сказали перестройка еще лутше. Типа центровые в регионе, а украинцы варешку открыли и хавают
 
РОМ 16 января 13:32
Давай что то накатай Катаев на счет евреев , просто интерестно знать твое мнение их толковости и все, никакого бакланства , просто мнение и все.
 
Блэк 16 января 13:31
Хорошо. Думаю, что секрет многих моментов лежит в сочетании религии, воспитания в детстве и развитости диаспоры и национального самосознания. Это - если в двух словах.
 
Ром 16 января 13:22
А почему отказываешся отвечать на счет евреев, тут просто один прикол, хочу узнать твое мнение и все. Просто все не так просто как кажется. Скажи в нескольких словах
 
Блэк 16 января 13:08
4. Вопрос насчёт евреев я обсуждать отказываюсь. Сам я не еврей, ты, думаю, тоже, так что не вижу смысла.
 
Блэк 16 января 13:07
3. Касательно вашей Тимошенко энтузиазма не испытываю, как и касательно вашего же Януковича (к России он отношения не имеет, даже если сам про неё говорит). Юля, конечно, руль себе на голову надела и выступает страстно, но после её провокационной выдумки во время "оранж.революции" про русский спецназ, что якобы высадился в аэропорту Киева, чтобы разгонять народ на площади Независимости, стало понятно, чего она стоит и куда клонит. А её ход с замораживанием цен на топливо вообще ни в какие ворота не лезет.
 
Блэк 16 января 13:07
2. Насчёт ракетных разработок: а что американцам мешало украсть немецкие реактивные разработки? Природная честность? У них был специальный разведотряд по отлову немецких ракетчиков в конце войны. Главный фашистский конструктор ракет Вернер фон Браун со своей группой, вообще-то, уехал работать в США после войны, а не в СССР, и руководил американскими космическими проектами. Тем не менее, и спутник и ракету первыми запустили мы. Так что, как понимаешь, дело не в одних немецких технологиях.
 
Блэк 16 января 12:57
1. Ром, ну вы сами-то, конечно, на Украине Мерседесы конструировали? Насчёт того, что США спасли Европу от фашизма, я надеюсь, что ты сам не очень веришь в то, что написал. Потому что иначе это просто смешно. Они, конечно, подъехали в конце, чтобы без них не закончилось, но... сравни немецкие потери на Восточном и на Западном фронте, посмотри, кто взял Берлин, думаю, всё для тебя встанет на свои места. А потом мы ещё и против японцев им помогли, причём разгромили Квантунскую армию в полтора миллиона человек.
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна