Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Страница «вопросов и ответов» - архив стр. 6

Уважаемые болельщики!
На ваши вопросы отвечают сотрудники пресс-службы футбольного клуба «Сатурн» Раменское. Также вы можете задать вопросы руководителям клуба.
В данной рубрике не рассматриваются вопросы просмотров футболистов.
Внимание! Оставлять свои сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста используйте свой аккаунт или зарегистрируйтесь
Курников Ярослав Игоревич21 марта 2015 - 17:01
Доброго времени суток!

Раньше в Сатурне 12-й номер был закреплен за болельщиками, даже футболки выпускали с этим номером... С определенного момента никто из футболистов не брал, приходя в клуб, этот номер...

Судя по тому, что в заявке под номером 12 числится Максим Казанков, этой традиции пришел конец?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Изучим данный вопрос: если сейчас изменить что-то будет невозможно, учтем пожелание на будущее.

Степанов Иван Валерьевич20 марта 2015 - 15:32
обеспечиваете ли вы жильем прибывших на просмотр или же придется самим снимать квартиру?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Иван Валерьевич, если вас пригласят на просмотр, то обеспечат и временным местом проживания.

Попов Алексей Сергеевич16 марта 2015 - 22:04
Вопрос Евгению Калакуцкому. Здравствуйте, ни для кого не секрет натянутых отношений между руководством Сатурна и Сатурна-2. Объясните пожалуйста, в чем основная суть разногласий.
Евгений Калакуцкий
Учитывая важность и частоту задавания этого вопроса, позволю себе ответить на него более обстоятельно.

Конфликта как такого нет, и быть не должно. Есть некая несогласованность и, возможно, некоординированность действий.

Мое твердое убеждение: «Сатурн» и «Сатурн-2», по сути, должны быть составляющими единого футбольного клуба, несмотря на разные юридические лица, но с одной главной целью - быть достойными представителями Раменского и областного футбола. Каждая команда - на своем уровне.

Задачей основной команды является достижение максимального спортивного результата, в соответствии и на уровне имеющихся возможностей, которые мы, естественно, стараемся повышать.

А главная задача «Сатурна-2» - это подготовка, воспитание и доведение до профессионального уровня молодых футболистов, в основном из числа местных и «доморощенных» ребят. Которые имеют страстное желание (и возможности), и потенциально способны стать игроками основной команды. Для которых «Сатурн», Раменский стадион и черно-синие цвета являются не пустым звуком.

Это должны быть команды с одной философией, единой формой (в смысле экипировки), и с одним пониманием футбола, на и вне игрового поля.

В настоящее непростое время, а также учитывая отсутствие четких, стабильных и понятных источников финансирования, и так довольно сложно, если не сказать больше, выстраивать экономику клуба. Тем не менее, все эти шероховатости мы попытаемся устранить в ближайшее время.

И еще, хотелось бы призвать, чтобы все симпатии/антипатии не были связаны с фигурами конкретных людей. Вы как болельщики, за последние годы, и так видели калейдоскоп смены руководителей и учредителей клуба, и как это отражалось на функционировании и жизнедеятельности «Сатурна» знаете лучше всех. Мне бы очень хотелось, чтобы был задан такой вектор развития клуба, когда никакие кадровые изменения не приводили, как минимум, к ухудшению ситуации.

Футбольный клуб «Сатурн», с такой историей и такими традициями, не может и не должен быть зависим от какой-либо конъюнктуры (говоря это, прекрасно понимаю, насколько это легче сказать, чем сделать).

Главное - это непрерываемая история клуба, его позитивное развитие и спортивные успехи!

Козлов Михаил Сергеевич11 марта 2015 - 15:13
Добрый день. А не планируется ли распродажа зимних вещей в интернет-магазине? Зима вроде кончилась...
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Обратите внимание на акции - шапка и шарф продаются со скидкой комплектом.

Иванов Алеша Юрьевич11 марта 2015 - 11:54
У меня вопрос к Игорю Васильевичу!
Как то ранее Вами была анонсирована встреча с новым Министром спорта М.О. и была упущена из виду. Скажите,произошла эта встреча и о чем удалось договориться? Спасибо.
Игорь Чистюхин
С министром встречаемся регулярно. Договорились о передаче стадиона в район. В марте процесс передачи должны завершить. Надеюсь на более деятельную поддержку ФК со стороны министерства, Московской области, в дальнейшем консультации по этому вопросу продолжим.

смыков сергей александрович10 марта 2015 - 23:26
Здравствуйте, вот прошло уже 13 дней с того момента как в рубрике Вопрос-Ответ мне сказали написать на почту интернет магазина, в тот же день я и написал письмо и объяснил свою проблему, но ответа я так и не дождался (да и вряд ли дождусь).
Вопрос у меня остается прежним: Что же нужно чтобы мне поменяли футболку?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
В Интернет-магазин Ваше письмо по каким-то причинам не дошло. Напишите, пожалуйста, еще раз.

Попов Алексей Сергеевич10 марта 2015 - 21:55
На каких условиях и когда можно получить карту ВПБ банка и какие непосредственно преференции она может обеспечить?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Выдача карт ВПБ начнется в отделениях банка приблизительно через полтора-два месяца, после того, как они будут изготовлены в Сингапуре. Карта разряда Mastercard Gold при номинальной стоимости годового обслуживания в 2 200 рублей обойдется нашим болельщикам всего в 500. И все эти средства пойдут в качестве уплаты членского годового взноса в КБ. Преференции: скидки в предприятиях-партнерах клуба (рестораны, бани, магазины, такси и т.д.), дисконт на абонементы, товары в клубном интернет-магазине, возможность участия во встречах с командой, руководством клуба, в турнирах болельщиков.


Малышев Даниил Александрович6 марта 2015 - 10:41
Последний сбор опять в Крыму вроде же говорили в Турции будет
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
По соотношению "цена - качество" Алушта - идеальный вариант.

Степанов Иван Валерьевич5 марта 2015 - 20:57
Здравствуйте, я и мои 2 друга хотели бы летом приехать к вам на просмотр, не подскажите когда именно можно приезжать и как до вас можно добраться из Уфы?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Пришлите своё резюме на клубную почту.

смыков сергей александрович25 февраля 2015 - 00:37
Добрый вечер! Заказал футболку, а мне привезли с эмблемой aliens. Хочу обменять на футболку с нормальной эмблемой. Как мне это сделать?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Напишите соответствующее письмо на почтовый ящик магазина, где оформлялся заказ.

Повалишин Максим Сергеевич22 февраля 2015 - 19:22
Добрый вечер, уважаемый клуб! Как только узнал, что интернет-магазин возобновил свою работу, с удовольствием заказал там пару вещей. Сегодня всё привезли, спасибо, доволен. Хотел бы заказать ещё игровую футболку, только вот незадача. Расстроенные болельщики говорят, что им привезли товар с неправильной эмблемой, хотя на собрании клуба болельщиков было оговорено, что эмблема будет без aliens. Вот и хочу у вас узнать: если закажу футболку или костюм, какая эмблема там будет наклеена? С aliens или без?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Действительно, собирались делать с классической сатурновской эмблемой. Но там были остатки специально для команды заказанной формы и эмблем с Aliens. Заказ новых эмблем - увеличил бы стоимость (это - шеврон) и время изготовления. Куртки уже к тому моменты определенно были бы не актуальны. А футболок там всего 20 штук. Будет новая форма, и сразу закажем с учетом максимальных пожеланий. Но кого-то устраивает ведь и этот бюджетный вариант.

Соловьев Алексей Иванович18 февраля 2015 - 09:08
Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь свежие новости по передаче стадиона городу?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Вся предварительная работа проведена заранее. В настоящее время представители клуба занимаются оформлением необходимой документации. Всё идёт в плановом режиме и никаких препон нет.

Соловьев Алексей Иванович17 февраля 2015 - 01:14
Здравствуйте! Планируется ли встреча команды с болельщиками перед стартом весенней части сезона?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Решение по поводу встреч с болельщиками в том или ином формате отныне будет приниматься советом клуба болельщиков, куда входят представители абсолютно разных слоев нашего болельщицкого сообщества. Как и многие другие, в том числе вопрос мобильного приложения. Да, он не первоочередной, как многие верно замечают, но он вызывает сомнения. Все первоочередное, как правило, сомнений не вызывает. На совете решили включить голосование по этому вопросу. Будет перевес у желающих его иметь - будут обсуждаться детали. Нет - сразу же закроем эту тему. Кстати, для желающих войти в совет еще есть свободные места, но там надо реально работать...

Федоров Андрей Игоревич13 февраля 2015 - 17:19
Добрый день, а все сборы будут в Алуште? Или планируется зарубежный сборы?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Планируется, но окончательное решение еще не принято.

Белушкин Александр Владимирович12 февраля 2015 - 13:51
Здравствуйте.На здании тц Галерея(Чугунова д.15а) на перелистном банере размещен график домашних игр Сатурна в ПФЛ 2014/2015, да вот график этот только на 2014 год. Было бы не плохо в предверии возобновление чемпионата разместить там актуальную информацию о будующих матчах.Спасибо.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Все обязательно будет. Не забывайте - турнир возобновится в апреле.

Смельчаков Евгений Анатольевич11 февраля 2015 - 10:44
Добрый день.Подскажите пожалуйста, что нужно,чтобы попасть на просмотр к вам? Я из скромной Костромы, сейчас сижу после операции, после полного восстановления хотел бы вернуться в большой футбол.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Для начала восстановиться. А потом проявить себя на профессиональном уровне.

Кузьмина Ольга Владимировна5 февраля 2015 - 19:03
Игорь Васильевич, большое спасибо за ответ. Возник вопрос к Евгению Геннадьевичу Калакуцкому. Ранее нечаянно написала вместо декабря февраль. Евгений Геннадьевич, скажите пожалуйста, когда будут погашены долги по заработной плате за декабрь 2014 года и январь 2015 года. Очень надеемся на ответ с указанием точной даты. Спасибо.
Генеральный директор ФК «Сатурн» Евгений Калакуцкий
Задолженность, если Вы знаете (как видно) ситуацию изнутри, не носит фатального характера. Руководство клуба ежечасно работает над решением финансовых вопросов, и мы хотим стабильности, хотя ситуация у всех сложная. Наверное, видите, что и в других командах не только ПФЛ, но и ФНЛ, РФПЛ сейчас происходит. Поверьте, от частоты вопросов подобного рода и разнообразия адресатов ситуация не изменится. Точных дат называть не стану - это все-таки вопрос внутреннего пользования. Вряд ли на страницах других клубов, куда более неблагополучных в том числе, Вы найдете столь откровенные ответы руководителей.

Кузьмина Ольга Владимировна4 февраля 2015 - 10:35
Уважаемый Игорь Васильевич, подскажите пожалуйста ТОЧНУЮ дату погашения задолженностей по з.п. за январь и февраль (ни как раньше отвечал г-н Калакуцкий общими словами, что все под контролем). Мы все надеемся на скорейший ответ. Спасибо.
Председатель совета НП «Футбольный клуб «Сатурн» Игорь Чистюхин
Моя должность: председатель Совета ФК «Сатурн». Это общественная должность, а я - государственный служащий, поэтому вопрос немного не по адресу. Соответственно, все финансовые вопросы, договорные отношения - сфера ответственности генерального директора. Но, насколько я осведомлен, зарплата за январь будет выплачена в течение 3-5 дней.

Звёздкин Николай Владимирович31 января 2015 - 12:39
Приветствую Вас, дорогой и с детства любимый клуб Сатурн. Вы моя первая команда и навсегда в моем сердце. Очень жду возвращения нашего клуба в премьеру. Вопрос в следующем:Откроют ли магазин атрибутики как был раньше? Посмотрел в интернет магазине к сожалению размер "М" не каждому 28 летнему влезит))И можно ли будет приобрести форму для детей от 5 лет? Мы летом играем семьей и хочется играть в цветах нашей любимой команды.

P.S: Верим,Надеемся,болеем,Ждём!!!
С Уважением
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Пока работает только интернет-магазин. Ассортимент, безусловно, будет расширяться. Ждите. Можно попробовать узнать про другие размеры у менеджеров, связавшись по контактному телефону. А по поводу детской формы идея хорошая - примем во внимание.

Герюков Ислам Муратович29 января 2015 - 11:25
Здраствуйте меня зовут ислам мне 25 лет я играл в молодежной команде теннис боруссия потом в первой команде в оберлиге я играю на позиции левого и правого защитника у меня вопрос можно ли придти на просмотр в. Сатурн-2 или вы посматриваете футболистов более молодого возраста
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Не видим проблемы в возрасте. Как и тренеры. В разделе контакты есть телефоны для связи с руководством "Сатурна-2".

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна