Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 30 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ»

Суббота. 26 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Страница «вопросов и ответов» - архив стр. 5

Уважаемые болельщики!
На ваши вопросы отвечают сотрудники пресс-службы футбольного клуба «Сатурн» Раменское. Также вы можете задать вопросы руководителям клуба.
В данной рубрике не рассматриваются вопросы просмотров футболистов.
Внимание! Оставлять свои сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста используйте свой аккаунт или зарегистрируйтесь
Паршивлюк Александр Евгеньевич30 апреля 2015 - 13:55
Вопрос пресс службе:была и есть информация по продаже билетов в различных заведениях нашего города,в том числе и в киосках грань возле рынка на фабричной,проходя сегодня мимо решил зайти и приобрести пару билетов,но бабуля посмотрела на меня как на...и сказала ,что она впервые слышит про данную тему и что никаких билетов не было и не будет...пожалуйста обьясните как это понимать???
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Информация о киосках газеты «Грань» затесалась с прошлого года. На данный момент точки предпродаж: ТЦ «Солнечный» - 2, ТЦ «Галерея», киоски «МК» - 2, кафе-бар «Пивасофф», ресторан «Конкистадор». Приносим извинения.

Козлов Михаил Сергеевич30 апреля 2015 - 12:54
Добрый день. Сегодня, накануне матча наткнулся в социальных сетях на объявление о продаже билетов на матч "Сатурн" - "Долгопрудный" на южную трибуну по 50 рублей, что в 2 раза дешевле номинала. Билетов больше 10. Подскажите пожалуйста, как такое возможно? Билеты настоящие. Только не надо говорить о том - предоставьте доказательства, где вы это видели и т.д. Ситуация есть, вопрос - как так получилось?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Уже в третий раз мы пытаемся распространять билеты по школам через учителей физкультуры и по колледжам через завучей. По их заказам - в большом количестве. Некоторые просят по 200 штук. На них написано «Бесплатно. На всю семью», либо зачеркнута цена. Дальше - додумывайте сами.

Егорышев Андрей Владимирович30 апреля 2015 - 10:41
Добрый день! Вопрос генеральному директору.Уважаемый Евгений Геннадьевич,хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу статьи во вчерашнем номере "Спорт-Экспресса"Спасибо.
Безусловно, все мы негодуем по поводу выхода этого откровенно заказного материала. Однако, никаких громких заявлений для СМИ решили все-таки не делать. Разъясним историю происхождения этой заметки только вам, тем, кому судьба «Сатурна» действительно небезразлична.

НП «ФК «Сатурн» имеет долг в размере 2 622 840 рублей 03 копейки перед ЦИВС №4, в чьем оперативном управлении находится стадион «Сатурн» в Раменском и учебно-тренировочный центр в Кратово. В настоящее время идет планомерное погашение образовавшейся задолженности на основании графика платежей, направленного в адрес ЦИВС №4. Клуб от своих обязательств никогда не отказывался, в том числе и финансовых, не отказывается и не собирается отказываться в дальнейшем. Мы ценим свою репутацию и дорожим своей историей. При этом обращаем особое внимание на то, что клуб не имеет ни копейки бюджетного финансирования и никогда не обращался к руководству области с просьбой о предоставлении субсидий из областного бюджета даже в это, экономически сложное, время. Мы - единственный профессиональный клуб Московской области, не имеющий финансовой поддержки от бюджетов любых уровней.

Возрождая «Сатурн» год назад, мы, безусловно, рассчитывали на помощь министерства спорта Московской области в части предоставления объектов спортивной инфраструктуры на льготных условиях. Тех самых объектов, которые строились исключительно ради былого «Сатурна». Этого не случилось.

Со временем выяснилось, что наши задачи по развитию футбола, возрождению ФК «Сатурн» категорическим образом расходятся с видением развития футбола, профессионального спорта ряда спортивных чиновников области. Наверное, им спокойней работалось без нашей команды, без детских турниров, без школьных уроков футбола, без первенств заводских команд, без болельщиков, которые вернулись на стадион, благодаря возрожденному «Сатурну».

Мы не знаем, кто был автором этого заказного, бездарного, по сути и исполнению пасквиля (рядом с ним стоит фотография с подписью «База «Сатурна»). Понятно, что некогда славившееся своей профессиональной принципиальностью издание нынче печатает материалы сомнительного содержания за деньги. Понятно, что у газетчиков не было ни малейшего желания докопаться до истины, поэтому они не только не пытались получить наши комментарии, но и отказались от предложенных. Не понятно только, почему «Спорт-Экспресс» устами анонимного по сути автора так интересуется чужими долгами, когда погряз в собственных? Почему не поинтересовался об имеющихся задолженностях перед ЦИВС №4 других, куда более крупных, неплательщиков? По какому праву бросает тень на людей и организации, которые действительно вкладывают сегодня всю душу и средства в «Сатурн»? И зачем? Наверное, мы скоро получим ответы на эти вопросы.

Егорышев Андрей Владимирович24 апреля 2015 - 20:11
Есть ли уже претендент на должность директора стадиона?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Уже назначен - Олег Борисов. Будем надеяться, что дальше - «по главной улице с оркестром».

Егорышев Андрей Владимирович24 апреля 2015 - 11:16
Добрый день!Планируется ли открытие в ближайшем будущем клубного кафе, где можно было бы не только смотреть матчи ведущих европейских чемпионатов,Лигу чемпионов, Лигу Европы,делать ставки на футбольные события, но и собираться своим болельщицким коллективом для обсуждения матчей "Сатурна", встречи с игроками и руководством клуба? Спасибо.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Многое будет зависеть от позиции нового директора стадиона, если вести речь о прежнем помещении. Но здесь есть и ряд объективных противопоказаний - места много, а народу и в лучшие времена собиралось мало. Есть «Пивасофф» в Холодово, партнер клуба. Может быть, там удобнее. А комната для клуба болельщиков уже предоставлена. Можно собираться и после игр, и когда угодно ещё.

Малышев Даниил Александрович23 апреля 2015 - 11:21
Добрый день, подскажите а почему команда тренируется в Бронницах а не в Раменском? Заранее спасибо за ответ
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Тренируется в Бронницах, поскольку в Кратово не пускают.

Скворцов Михаил Владимирович20 апреля 2015 - 00:13
Здравствуйте, хотелось бы узнать о регламенте выхода в следующий
дивизион, какое место надо занять , будут ли стыковые матчи?
Спасибо.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Из Регламента соревнований:
4.2. Клубы ПФЛ, команды которых по итогам спортивного сезона 2014-2015 годов заняли первые места в каждой из пяти зон второго дивизиона, приобретают право выступать в спортивном сезоне 2015-2016 годов в соревнованиях ФНЛ (первый дивизион), за исключением случаев, когда разные команды одного Клуба не могут принимать участие в одном и том же соревновании. (Чемпионате, Первенстве России по футболу)
4.3. В случае отказа Клуба, занявшего первое место в зоне второго дивизиона, от участия в соревнованиях ФНЛ в сезоне 2015-2016 годов, а также в случае, если из ФНЛ по разным причинам (по спортивным показателям, исключение, отказ от участия в соревнованиях и пр.), в том числе и в межсезонье, выбывает большее количество команд, чем предусмотрено регламентом ФНЛ, то определение клуба (клубов) ПФЛ для участия в соревнованиях следующего спортивного сезона среди команд клубов ФНЛ может быть осуществлено Советом ПФЛ с учетом регламентирующих документов и на основании положения, регулирующего порядок замещения клубов между Лигами.

денисов сергей юрьевич17 апреля 2015 - 16:36
Добрый вечер. У меня вопрос не по футболу, но всё же задам. За ранние извините. Нету ли в планах у города или района создать хоккейный клуб Сатурн? Хотя бы в ВХЛ или МХЛ?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Мы все-таки футбольный клуб, и о таких планах нам неизвестно.

Петухов Александр Ильич16 апреля 2015 - 21:49
Здравствуйте. А правда что спартак-2 и зенит-2, откажутся от выхода в фнл, потому что "основным" клубам это ненужно. И в фнл выйдут команды идущие следом. Спасибо.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Насколько известно, и у «Спартака-2», и у «Зенита-2» стоит задача повышения в классе.

Конышков Дмитрий Константинович7 апреля 2015 - 11:28
Добрый день. Футболки из интернет-магазина можно будет приобрести у стадиона в дни игр?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Да, но остались только маленькие размеры.

Повалишин Максим Сергеевич6 апреля 2015 - 12:26
Доброго времени суток, уважаемое руководство! Интервью Александра Горшкова породило много вопросов.
"Сатурн" со мной не рассчитался. Должны зарплату за три месяца. Уже полгода клуб кормит обещаниями, все сроки давным-давно прошли. Если в ближайшее время ничего не изменится, придется обращаться в Палату по разрешению споров." (Спорт-Экспресс)
В связи с этим хочется узнать, почему до сих пор не рассчитались с экс-тренером? Есть ли у клуба ещё долги перед игроками, тренерами, персоналом, стадионом, базой? Почему команда тренируется в Бронницах, а не в Кратово? Хватит ли средств на выезд в Иваново? Состоится ли игра с "Солярисом" на стадионе "Сатурн", или её тоже перенесут в Бронницы? Помнится, Игорь Васильевич говорил, что доиграть этот сезон денег хватит. Похоже, что не совсем так. Разъясните, пожалуйста.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Определённые проблемы существуют, что вполне понятно с учётом нынешней экономической ситуации. И с учётом того, что клуб не имеет даже частички областной или иной бюджетной поддержки.

ШУЛЬГИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ28 марта 2015 - 16:31
Здравствуйте.Осенью была информация что с командой тренируется Дмитрий Половинчук.А что было дальше?
Заранее спасибо.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
В настоящее время Половинчук выступает за «Одинцово».

Курников Ярослав Игоревич21 марта 2015 - 17:01
Доброго времени суток!

Раньше в Сатурне 12-й номер был закреплен за болельщиками, даже футболки выпускали с этим номером... С определенного момента никто из футболистов не брал, приходя в клуб, этот номер...

Судя по тому, что в заявке под номером 12 числится Максим Казанков, этой традиции пришел конец?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Изучим данный вопрос: если сейчас изменить что-то будет невозможно, учтем пожелание на будущее.

Степанов Иван Валерьевич20 марта 2015 - 15:32
обеспечиваете ли вы жильем прибывших на просмотр или же придется самим снимать квартиру?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Иван Валерьевич, если вас пригласят на просмотр, то обеспечат и временным местом проживания.

Попов Алексей Сергеевич16 марта 2015 - 22:04
Вопрос Евгению Калакуцкому. Здравствуйте, ни для кого не секрет натянутых отношений между руководством Сатурна и Сатурна-2. Объясните пожалуйста, в чем основная суть разногласий.
Евгений Калакуцкий
Учитывая важность и частоту задавания этого вопроса, позволю себе ответить на него более обстоятельно.

Конфликта как такого нет, и быть не должно. Есть некая несогласованность и, возможно, некоординированность действий.

Мое твердое убеждение: «Сатурн» и «Сатурн-2», по сути, должны быть составляющими единого футбольного клуба, несмотря на разные юридические лица, но с одной главной целью - быть достойными представителями Раменского и областного футбола. Каждая команда - на своем уровне.

Задачей основной команды является достижение максимального спортивного результата, в соответствии и на уровне имеющихся возможностей, которые мы, естественно, стараемся повышать.

А главная задача «Сатурна-2» - это подготовка, воспитание и доведение до профессионального уровня молодых футболистов, в основном из числа местных и «доморощенных» ребят. Которые имеют страстное желание (и возможности), и потенциально способны стать игроками основной команды. Для которых «Сатурн», Раменский стадион и черно-синие цвета являются не пустым звуком.

Это должны быть команды с одной философией, единой формой (в смысле экипировки), и с одним пониманием футбола, на и вне игрового поля.

В настоящее непростое время, а также учитывая отсутствие четких, стабильных и понятных источников финансирования, и так довольно сложно, если не сказать больше, выстраивать экономику клуба. Тем не менее, все эти шероховатости мы попытаемся устранить в ближайшее время.

И еще, хотелось бы призвать, чтобы все симпатии/антипатии не были связаны с фигурами конкретных людей. Вы как болельщики, за последние годы, и так видели калейдоскоп смены руководителей и учредителей клуба, и как это отражалось на функционировании и жизнедеятельности «Сатурна» знаете лучше всех. Мне бы очень хотелось, чтобы был задан такой вектор развития клуба, когда никакие кадровые изменения не приводили, как минимум, к ухудшению ситуации.

Футбольный клуб «Сатурн», с такой историей и такими традициями, не может и не должен быть зависим от какой-либо конъюнктуры (говоря это, прекрасно понимаю, насколько это легче сказать, чем сделать).

Главное - это непрерываемая история клуба, его позитивное развитие и спортивные успехи!

Козлов Михаил Сергеевич11 марта 2015 - 15:13
Добрый день. А не планируется ли распродажа зимних вещей в интернет-магазине? Зима вроде кончилась...
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Обратите внимание на акции - шапка и шарф продаются со скидкой комплектом.

Иванов Алеша Юрьевич11 марта 2015 - 11:54
У меня вопрос к Игорю Васильевичу!
Как то ранее Вами была анонсирована встреча с новым Министром спорта М.О. и была упущена из виду. Скажите,произошла эта встреча и о чем удалось договориться? Спасибо.
Игорь Чистюхин
С министром встречаемся регулярно. Договорились о передаче стадиона в район. В марте процесс передачи должны завершить. Надеюсь на более деятельную поддержку ФК со стороны министерства, Московской области, в дальнейшем консультации по этому вопросу продолжим.

смыков сергей александрович10 марта 2015 - 23:26
Здравствуйте, вот прошло уже 13 дней с того момента как в рубрике Вопрос-Ответ мне сказали написать на почту интернет магазина, в тот же день я и написал письмо и объяснил свою проблему, но ответа я так и не дождался (да и вряд ли дождусь).
Вопрос у меня остается прежним: Что же нужно чтобы мне поменяли футболку?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
В Интернет-магазин Ваше письмо по каким-то причинам не дошло. Напишите, пожалуйста, еще раз.

Попов Алексей Сергеевич10 марта 2015 - 21:55
На каких условиях и когда можно получить карту ВПБ банка и какие непосредственно преференции она может обеспечить?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Выдача карт ВПБ начнется в отделениях банка приблизительно через полтора-два месяца, после того, как они будут изготовлены в Сингапуре. Карта разряда Mastercard Gold при номинальной стоимости годового обслуживания в 2 200 рублей обойдется нашим болельщикам всего в 500. И все эти средства пойдут в качестве уплаты членского годового взноса в КБ. Преференции: скидки в предприятиях-партнерах клуба (рестораны, бани, магазины, такси и т.д.), дисконт на абонементы, товары в клубном интернет-магазине, возможность участия во встречах с командой, руководством клуба, в турнирах болельщиков.


Малышев Даниил Александрович6 марта 2015 - 10:41
Последний сбор опять в Крыму вроде же говорили в Турции будет
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
По соотношению "цена - качество" Алушта - идеальный вариант.

12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна