Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 30 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ»

Суббота. 26 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Страница «вопросов и ответов» - архив стр. 2

Уважаемые болельщики!
На ваши вопросы отвечают сотрудники пресс-службы футбольного клуба «Сатурн» Раменское. Также вы можете задать вопросы руководителям клуба.
В данной рубрике не рассматриваются вопросы просмотров футболистов.
Внимание! Оставлять свои сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста используйте свой аккаунт или зарегистрируйтесь
VASYA vasya Vasya5 июня 2019 - 15:28
Добрый день. У меня тут родилась идея, может она будет полезна клубу. Сейчас очень много специализированных спортивных образовательных программ, на которых учится довольно много студентов. Естественно, они выполняют кейсы по разным направлениям. Суть моего вопроса в следующем - не рассматривает ли клуб взаимодействие с одним из подобных учебных заведений в рамках разработки различных программ - программ лояльности, билетных программ, привлечению спонсоров и т.п. Т.е. студентам дается задание и лучшие работы внедряются. Мне кажется это хороший и взаимовыгодны канал взаимодействия.
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Не раз подчёркивалось - клуб открыт для любых инициатив. Есть желание помочь, новые идеи - приходите и предлагайте.

матвеев александр сергеевич3 июня 2019 - 19:29
Константин Викторович,добрый день! В интернете гуляет афиша,что на нашем стадионе состоится игра между командами ФК КФ и ФК Шеффилд. Будет ли эта игра и во сколько она начнется?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Игра «КФ» - «Шеффилд» состоится в Раменском на стадионе «Сатурн» в четверг, 27 июня. Начало - в 20 часов.

Иванов Алеша Юрьевич3 июня 2019 - 11:35
P. S. Константин Викторович! Можно ли провести на стадионе концерт Кипелова Валерия Александровича и группы "Кипелов", с юбилейным туром 60,уверен народу будет много и из Раменского и близлежащих городов! Поколение 80-90х Вам будет очень благодарно! Заодно и помощь стадиону!!! Чем мы хуже Подольска, Ступина и Рязани! Спасибо!
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
Приходите, предлагайте. Мы открыты для обсуждения любых тем.

Иванов Алеша Юрьевич3 июня 2019 - 10:44
Здравствуйте Константин Викторович!
У меня не существенный, но на мой взгляд, не маловажный вопрос! В свое время мы сталкивались с такой проблемой, как расклейка афиш на остановках! Если с владельцами магазинов удавалось договариваться, аж на весь сезон, то с остановок моментально срывалось! Парадокс получается! В своем родном городе и такое делать! Неужели владельцы рекламных площадей на остановках недоговороспособные? Спасибо!
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Ответ на этот вопрос уже был. Считаем, на данный момент, имеющиеся возможности для наружной рекламы используются по максимуму.

Прокопов Сергей Юрьевич28 мая 2019 - 09:43
Здравствуйте.

Вы в должности генерального директора уже более 2-х месяцев (может и больше). К старому руководству у болельщиков есть ряд вопросов. О подозрениях в многочисленных хищениях на всех уровнях не говорит только ленивый. Кто-то приводит даже конкретные факты. Новые машины, квартиры, мертвые души и т.п. Логичным первым шагом нового руководства по идее должен быть финансовый аудит. Он проводился? Какие итоги? Если не проводился - почему нет? Вам не интересно знать какое наследство оставили и почему у команды нет денег на сбор перед игрой?

Надеюсь, мой вопрос не будет удален.

С уважением,
Прокопов Сергей Юрьевич.
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
У нас бюджетное учреждение, и в конце года все выделенные средства израсходованы. Машины, квартиры — это просто бред. Таких сумм просто нет. Большая часть денег выделяется на зарплаты, которые получают игроки и сотрудники. С этим ничего невозможно сделать. Остальное идёт на закупки, которые мы проводим по 44-му закону. Нынешний их график утверждался ещё в конце 2018 года. Аудит тут не требуется. При вступлении в должность было передано имущество, числящееся за клубом. Оно всё в наличии. Уверяю вас, это список на один листочек.

VASYA vasya Vasya24 мая 2019 - 16:03
Добрый день.
1.Не планирует ли клуб повышения цен на билеты? 50 и 100 рублей это в целом смешные деньги. Клуб, предлагая такие цены на билеты, сам обесценивает важность события. Бесплатно или почти бесплатно - не значит хорошо. Билет в кино стоит 300-400 рублей, а неликвид (утренние сеансы, конец проката) распродают по 100 рублей. Почему клуб приравнивает стоимость зрелища к стоимости похода в кинотеатр в неудобное время на сомнительный фильм? Если идешь с семьей - сделать, например детские билеты или варианты семейных билетов. В общем пересмотреть билетную программу с целью увеличения доходов.
2.Не планирует клуб расширение ассортимента продукции питания на матчах?Что нужно для футбола? Наверное тоже что и для кино. Поставьте у южной трибуны тележку с поп-корном и кока-колой - мне кажется будет пользоваться спросом. И не нужны хот-доги и прочая чепуха, связанная с кухней. Не даром на футболе так популярны семечки. Поп-корн - те же семечки, только без шелухи.
3.Почему у Раменского ТВ хватает возможностей на обслуживание МВД - оператор постоянно на матче, но, насколько известно - он снимает трибуну гостей для сотрудников - а вдруг 3 болельщика зажгут файер, а на полноценное освещение матча ресурсов нет - и показывают в эфире записи с камеры клубного оператора.
4.Не планирует ли команда перевод в зону "Запад"? Там. откровенно говоря, соперники послабее. При прочих равных есть шанс выглядеть лучше с точки зрения результата и турнирной таблицы, а это плюс в копилку в глазах потенциальных и существующих болельщиков.
5.Можно ли сменить музыкальный репертуар до и в перерыве матча? У диджея очень странный вкус. Во многих командах футболисты составляют свой плейлист - и им хорошо разминаться и боельщикам лучше. Вкус у них явно лучше, чем у диджея. Скоро "Я роняю запад" включит. Если не слышали - НЕ рекомендую послушать.
Константин Климов, директор ФК «Сатурн» Раменское
1. Мы прорабатываем билетную программу, которая будет запущена в июле. Как мы уже говорили, для болельщиков снова будет открыта Северная трибуна. Единственное, ВИП мы разделим. Билеты туда будут стоить в районе 500 рублей и к ним будут прилагаться бесплатная программка и бутылочка воды. Плюс, появятся билеты за 1000 рублей, и туда уже будет добавляться ланч-боксы, потому что пока у нас нет такой ВИП-зоны, где можно посидеть.

2. Будем обсуждать это с компанией, которая этим занимается. Главное, чтобы был спрос. Можно и крабов с чёрной икрой продавать. Обсудим итоги пяти домашних игр и примем какое-то решение.

3. Раменское ТВ фактически оказывает помощь клубу, так как на стадионе пока нет современной системы видеонаблюдения. А для команды и трансляций обязательно приобретём новую камеру.

4. Данный вопрос обсуждался буквально на прошлой неделе. Мы оценили все параметры, включая экономические. Да, после прихода на свой пост я говорил, что хочется играть в более сильной группе «Центр», но сейчас понимаю, что для восстановления команды, наверное, стоит перейти на «Запад». Соответствующий запрос в ПФЛ уже направлен, и теперь ждём ответ. Ещё один немаловажный момент — мнение болельщиков. Им за несколько лет одни и те же маршруты уже приелись, хочется новых выездов. Посмотреть Псков, Смоленск. С командами этих городов тоже сыграть интересно. Единственное, вопросы к дерби с «Химками-М» были. Но и на «Западе» есть принципиальные соперники. Те же «Знамя Труда», «Казанка».

5. Это дело вкуса. На заключительном матче первенства шоу-программу впервые вела девушка. Надеюсь, на следующий сезон мы с Надеждой продолжим сотрудничество. Она молодая. Попросим её поработать с музыкальным репертуаром. Думаю, и с группой поддержки тема репертуара обсуждаема. Сколько уже можно под Лещенко…

Петров Петр Петрович24 мая 2019 - 14:12
Здравствуйте! А можно-ли узнать у кого летом контракт заканчивается?Будут-ли продлевать?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
У всех футболистов, кроме Матвеенкова.

денисов сергей юрьевич15 июля 2016 - 19:34
Будет ли онлайн трансляции в ютубе в сезоне,то кубковый матч эфир не пашет
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Будет.

Сатин Ярослав Эдуардович5 октября 2015 - 18:09
Я хочу приобрести игровую футболку "Сатурна".Как мне это сделать если я не живу в московской области?
Интернет-магазин
Футболок в продаже сейчас нет.

Dm Dm Dm1 октября 2015 - 21:29
Вопрос к Пукшанскому М.Л. и Чистюхину И.В. вы говорили и утверждали всех в том, что долги перед игрокаи и персоналом будут отданы в сентябре. Сейчас октябрь. Как же ваше обещание ? Очередные пустые слова ?
Михаил Пукшанский
У всех, перед кем клуб в долгу, есть мой телефон.

Паршивлюк Александр Евгеньевич29 сентября 2015 - 11:31
Как обстоят дела по передаче стадиона, как-бы говорили в начале октября всё будет, осталось пару дней, дело движется???
Пресс-служба
Стадион передан.

Попов Алексей Сергеевич12 сентября 2015 - 21:15
Михаил Леонидович, когда может состоиться анонсированная встреча с министром сорпта Мутко, и какие вопросы с ним будут обсуждаться?
Михаил Пукшанский
Надеюсь, что в самом ближайшем будущем. Договаривались вообще едва ли не на следующей после выборов неделе, но это сразу выглядело не слишком реально. Поделимся своим видением развития футбола в Московской области. Доведем до сведения нашу ситуацию, связанную со взаимоотношениями с местными князьками от областного Минспорта. Хотя по его первой реакции "Да у вас там такое творится", видимо, многое знает. Поговорим, надеюсь, о перспективах частно-государственного партнерства, как фундамента для становления клубного футбола в низших лигах. О нашей программе создания спортклубов для сельских школ тоже, разумеется, расскажу. Возможно, поговорим и на многие другие темы, если договоримся об эксклюзиве для "МК" или радио Спорт. Такие вот пока мысли.

Козлов Михаил Сергеевич9 сентября 2015 - 11:24
Уважаемый Михаил, нас интересует вопрос имиджа клуба, а вопрос выплаты денег и сдерживания обещаний руководства, если хотите - вопрос честности и порядочности людей с этим взаимосвязаны. Заметьте, про выборы я ни слова не сказал, как говорится - на воре и шапка. При этом в Ваших словах есть небольшая неувязочка. Насколько мне известно по существующему законодательству город Раменское не может из своего бюджета производить отчисление в НП, также известно о том, что раменские предприятия переводили средства, сопоставимые с указанной Вами суммой от раменского района. Как-то вы недораскрыли коммерческие тайны.
Михаил Пукшанский
Я не в силах переубедить вас, если вы уже сами твердо заняли определенную позицию. Что там на ком горит... Отреагировал здесь и на темы, будоражащие нашу миролюбивую общественность в тех соцсетях, где меня нет. РПКБ и "Энергия" перевели по 2 миллиона рублей.

Козлов Михаил Сергеевич8 сентября 2015 - 10:29
Уважаемый Михаил Леонидович. Вот и наступил долгожданный сентябрь, даже почти треть уже прошла. Когда начнется выплата зарплаты?
Михаил Пукшанский
По-прежнему, не понимаю, почему так волнуют чужие деньги, которые даже на условную репутацию клуба сегодня никак не влияют. Но раз уж столь велико любопытство, один раз позволю себе раскрыть все коммерческие тайны сразу. За сезон-2014/2015 стороны, шедшие априори равными долями, сделали следующие вклады в жизнедеятельность клуба: группа компаний «Ричи» - 26 миллионов 100 тысяч рублей, бизнеспарк Plaza Ramstars - 25 миллионов 900 тысяч рублей, администрация Раменского района - 2 миллиона 100 тысяч рублей. Понятно, что Чистюхин всё время был на авансцене - с него теперь и спрашивают. Но расклад именно таков. Он нынче крайним стал во всей этой истории, и от своих обязательств даже в сложившейся ситуации не отказывается. По поводу выборов: бери он команду под выборы, сделал бы это на два года позже, летом 2016-го. И со стопроцентным успехом. Но хотел, как лучше, а получилось... Выплат ждём с середины месяца.

матвеев александр сергеевич1 сентября 2015 - 21:47
Достаточное время прошло. Хотелось бы услышать,что произошло за это время. Как прошла передача стадиона клубу? Да и вообще черт побери,что происходит в нашем многострадальном)))))????Матвей
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
По стадиону все в графике - ориентировочно к 1 октября должен быть передан на баланс Раменскому району. по остальному тоже: первенство третьего дивизиона идет полным ходом.

Новиков Дмитрий Анатольевич19 июня 2015 - 15:49
Когда будут выплачены задолженности по зарплатам ?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Здесь вам точно не дадут подробного и детального ответа.

Африканов Мозамбик Анголович19 июня 2015 - 14:27
почему удалили мой вопрос? еще раз повторяю его: какие планы у главтренера и тренерского штаба, останутся ли они в клубе? каковы их комментарии по поводу пропуска сезона?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
У трннерского штаба на данный момент контракты закончены.

--- --- ---19 июня 2015 - 13:43
Почему нельзя было заявиться Сатурном 2 и вернуть Буркина, Никитянова, Пчелу, Корда и взять игрока 3 в аренду и оставить тех кто пожелает из нынешнего Сатурна?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Потому что это дополнительные обязательства. Это раз. И два - вспомните конец сезона-11/12, когда по 200-500 человек было на матчах.

Паршивлюк Александр Евгеньевич19 июня 2015 - 13:32
Да уж, круто.... Я так понимаю, что 95 % имён нашего клуба в следующем году мы не увидим, опять смена тренера, руководства, наигрывать новый состав.... и состав этот будет мягко говоря не айс, просто никто к нам не пойдет, зная какая хрень твориться уже 5 год, так и будем Барахтаться в середине 3лиги, без стадиона и средств!?!?!?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Время покажет. Самое простое такие выводы делать.

Конышков Дмитрий Константинович19 июня 2015 - 12:37
Чем теперь планируем заниматься целый год?
Пресс-служба ФК «Сатурн» Раменское
Приведением в порядок финансов и материальной базы. В деталях узнаете на встрече руководства с болельщиками.

12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна