Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Превью к матчу: 5-й тур.

logo «ТОМЬ» - «САТУРН»

16 апреля 2006.
Томск.
Стадион «Труд».
logo

Главный судья:
Игорь Захаров
Москва
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Алексей Монахов (Москва)
Делегат матча:
Владимир Кузнецов (Омск)
Помощник судьи:
Андрей Лукашин (Москва)
Как же все переменчиво! В нашей жизни в целом, и в футболе в частности. Взять хотя бы состояние «Сатурна» после состоявшегося в среду ответного кубкового четвертьфинала против «Динамо». С одной стороны подмосковная команда впервые проиграла в официальном матче под руководством Владимира Вайсса, но еще и пропустила за 90 минут больше голов, чем за семь предыдущих поединков. Это в минусе. А в плюсе второй в клубной истории выход в полуфинал Кубка России и двухматчевая дуэль в начале мая со столичным «Спартаком». К тому же, положив руку на сердце, не назначь петрозаводский арбитр Владимир Петтай два 11-метровых в ворота Антонина Кински в течение каких-то шести минут, все бы для нашей команды могло закончиться вполне благополучно.
Увеличить Увеличить Увеличить
С другой стороны судейские решения сомнений не вызывали - и Жедер, и Жан Карлос нарушали правила в собственной штрафной. А два гола динамовца Ромащенко, забивавшего в наши ворота в кубковом четвертьфинале еще семь лет назад (!), в какой-то степени встряхнули команду. Обозначили болевые точки, над ликвидацией которых стоит потрудиться. Плюс выступили в роли холодного душа в том случае, если кто-то посчитал, что и дальше все пойдет по накатанной. Капитан черно-синих Жедер после проигрыша в карман за словом не полез, подчеркнув: «После перерыва игры у нас не было вообще!»
Означает это одно - у подмосковных футболистов появился отличный повод доказать болельщикам, что оптимизм своими стартовыми успехами они вселили в болельщиков не зря. В воскресенье «Сатурну» предстоит выезд в Томск к не просто неуступчивому сопернику, каковым всегда считались сибиряки, а к одному из лидеров нынешнего чемпионата. Вдобавок ко всему получившему больше времени на полноценное восстановление после первого в сезоне поражения от ЦСКА. Это, кстати, еще один повод призадуматься - перед своей публикой подопечные Валерия Петракова будут из кожи вон лезть, дабы заставить забыть о лужниковском фиаско.
Увеличить Увеличить Увеличить
Но что не забудешь, так это цифры. И изучение статистики взаимоотношений «Сатурна» и «Томи» наталкивает на интересную мысль: в гостях в этих матчах играть проще. Так было еще на уровне первого дивизиона, а в премьер-лиге традиция обрела продолжение. Согласно ей ни сатурновцы, ни томичи еще ни разу не поражали ворота оппонента, будучи хозяином поля. Из Раменского «Томь» увезла ничью и прошлогоднюю победу, а наши футболисты обе встречи в Сибири выиграли со счетом 3:0! Думается, никто из наших болельщиков не будет против, если традиция сохранится. До матча второго круга на нашем стадионе.

14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна