Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн» проиграл в Казани

В матче 21-го тура «Сатурн» уступил в Казани «Рубину» со счетом 1:5. Единственный мяч подмосковной команды в этом матче забил Марко Топич.

«Сатурн» прибыл в Казань в боевом составе, и место в центре обороны привычно занял Игонин. Капитан сменил Халиловича. У лидера и действующего чемпиона так же в строю были все лучшие, включая Сибайю, чье участие в игре вроде бы было под вопросом.

Началась игра с перспективной атаки черно-синих, на что хозяева ответили серией выпадов. Для начала Игонин в подкате остановил в штрафной Рязанцева. Минуту спустя Кински парировал из нижнего угла выстрел Ансальди. Все завершилось угловым в исполнении Домингеса, и прицельный ударом Бухарова головой - 1:0 уже на 5-й минуте.

Подопечные Андрея Гордеева старались на каждую атаку отвечать своей. Запомнилась позиционная атака, в завершении которой Лоськов тонким пасом мог вывести Иванова один на один. Навас прервал передачу в отчаянном подкате. Когда же хозяева вывели на удар Гекдениза, тот несильно пробил точно в Кински. Запомнилось, как Сибайя принял на себя удар Немова, а полминуты спустя Нахушев бросился под мяч, пущенный в цель Семаком.

Но «Рубин» в завершении был все же более точен, мастеровит и беспощаден. На 35-й минуте прорыв Бухарова Зелао остановил в штрафной не по правилам. Арбитр указал на «точку», и Домингес перехитрил Кински. Увы, этим дело не закончилось. Защитники «Сатурна» позволили Рязанцеву принять мяч без опеки, и тот после паса Гекдениза подсек мяч над вратарем. Турок же успел еще и ассистировать Рязанцеву, который беспрепятственно пробил головой в ближний угол. 4:0 к перерыву.

На второй тайм черно-сриние вышли уже без Лоськова и Кириченко, которых сменили Воробьев и Топич. Босниец и размочил счет, забив уже фирменный для себя гол. Иванов выполнил передачу с правого фланга, и Марко пяткой отправил мяч в сетку, явно застав врасплох Рыжикова. Совсем уж расклеиваться «Сатурн» права не имел, и сражались наши до конца. На исходе часа Топич заоработал штрафной, и Рыжиков лишь со второй попытки укротил мяч после пушечного удара Каряки.

Был момент у Зелао, но пошедший на поданный Нахушевым угловой бразилец в кровь разбил голову. И пока бразильцу оказывали помощь, казанцы провели контратаку, и Бухаров, разобравшись с Ангбвой, в пятый раз послал мяч в сетку сатурновских ворот. И практически тут же Топич мог оформить дубль, но, опередив защитника, неудачно перебросил мяч через Рыжикова. Был еще прострел Касаева на Кабзе, в последний момент прерванный Игониным. А так же сольный проход Касаева, увенчавшийся ударом в рядом со штангой и фантастический сэйв Рыжикова после выстрела Иванова. Но главного это изменить не могло. Чемпион оказался явно сильнее.

«РУБИН» Казань - «САТУРН» - 5:1 (4:0)

Голы: Бухаров, 5 (1:0). Домингес, 35 - с пенальти (2:0). Рязанцев, 38 (3:0). Рязанцев, 45 (4:0). Топич, 51 (4:1). Бухаров, 66 (5:1).

«РУБИН»: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев, Сибайя, Семак (к) (Нобоа, 60), Гекдениз (Кабзе, 74), Домингес (Касаев, 57), Бухаров.
Запасные: Салуквадзе, Попов, Баляйкин, Ревишвили.
Главный тренер: Курбан Бердыев.

«САТУРН»: Кински, Зелао (Грачев, 74), Игонин (к), Немов, Лоськов (Воробьев, 46), Кириченко (Топич, 46), Нахушев, Каряка, Ангбва, Кузьмичев, Иванов.
Запасные: Парфенов, Гаджиев, Сапета, Ребров.
Главный тренер:
Андрей Гордеев.

Главный судья: Александр Гвардис (Калининград), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Александр Лагун (Санкт-Петербург).
Резервный судья: Дмитрий Попов (Москва).
Делегат матча: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Зелао, 34 (грубая игра). Топич, 51 (неспортивное поведение). Калешин, 59 (грубая игра). Нахушев, 81 (грубая игра).

12 сентября. Казань. Центральный стадион. 18:30. 12000 зрителей.

Казань  Суббота. 12 сентября 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2009 ]
Супер ОЛЕГ =) 14 сентября 19:46
Saturn-Kamaz, ты пойми, здесь большая часть мало что понимает в футболе к сожелению.... Ребята, победа зависит от многих факторов!!!!!! и не обязателен спортивный азарт, как сказал Ронин. Сам бы вышел на поле со своим спортивным азартом и *уй что Ты там сделал..... ЗЫ: а так, даже что мы проиграли 5-1 ! мне игра нашей команды понравилась, было движение! а не как обычно все стояли как деревья.....
 
Ваня 14 сентября 13:23
первый тайм наши просто провалили! Испугались прям. Второй уже как-то более или менее... хотя просто Рубин уже расслабился! Так что есть над чем работать! На матче со Спартаком надеюсь будет интересней смотреть на наш Сатурн, и надеюсь наших на стаде будет по-больше мяса! Все на футбол в общем!
 
Испанец 14 сентября 00:35
Привет Всем. Да уж. Ну ничего. Будут еще и у нас Победы! Мы верим в НАШ Сатурн. Вперед НЛО ;)
 
Saturn-Kamaz 13 сентября 20:29
Дайте денег! Будем покупать терри! Что вы городите люди? Надо играть тем, что есть! И если мы выиграли у кого нибудь, вы их хвалите, да еще как! А как поражение, тем более от действующего чемпиона России, так игроков надо сливать!!!
 
Ronin 13 сентября 20:25
Зелао, Ангбва уже давно пора сливать. Никакого спортивного азарта не наблюдается. Играют спустя рукава.
 
Доктор Зло 13 сентября 19:06
там больше половины стульев итак были оторваны ещё до нас просто аккуратно стояли пока мы не приехали :) да это конечно никчему было всё ломать от этого бы счёт не изменился,но выглядет на фотках просто замечательно столько эмоций было!
 
санчя. 13 сентября 17:54
Ворон ,я с тобой совершенно согласен , Топич красавец единственный не опустил руки ,почаще бы его на поле Гордеев выпускал бы .
 
Ворон 13 сентября 17:06
Да, Зелао, Ангбва, Каряка, Игонин, Немов... что есть они на поле, что нету... Тони безумно жалко...
 
жора 13 сентября 16:59
нафига уподоблятся всяким бомжам и ломать кресла на секторе! некрасиво! а заплатит за это наш клуб!
 
KAMAZ-SATURN 13 сентября 15:15
Топич гол красивец забил!!! Что утешает))
 
Дима 13 сентября 14:22
я из Казани,болельщик Сатурна-целый год ждал эту игру-столько неприятных эмоций!!!!
 
BOris 13 сентября 14:17
а , что произошло в секторе болельщиков на матче?
 
я 13 сентября 14:11
мдаааа.........
 
санчя. 13 сентября 12:33
Я не понял что творилось в обороне. Зелао вообще выпал из игры , мне стыдно за свою любимою команду ,надеюсь с Спартаком сыграем намного лучше.
 
Сергей 13 сентября 12:19
Надо топича во втором тайме выпускать)))) Надо бы над флангами работать,а то почти через них все атаки пропускаем!
 
EeE 13 сентября 11:25
6 полузащитников(кол-во не значит качество) вот и весь ответ
 
Болельщик из Сургута 13 сентября 10:59
Да первый тайм получился паршивый, во втором играли не много лучше, но не в своём духе как обычно.Если сравнть этот матч, и к примеру матч против Терека это совсем разные игры.Это было не похоже на команду Сатурн. Посмотрим что команда покажет в следующем матче против Спартака, надеюсь Сатурн реабелитиуется.
 
-Dikey- 13 сентября 10:35
фууууууууу
 
МАМАТ 13 сентября 10:28
Верим в команду!!!!!
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна