Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Обращение Бориса Жиганова

Оставивший сегодня пост генерального директора подмосковного клуба Борис Жиганов обратился к болельщикам.

Уважаемые болельщики!

Два года мы были вместе, и за это время было сделано многое в развитии клубной структуры. «Сатурн» впервые в своей истории сыграл в ерокубках, и о Раменском услышали далеко за пределами России. Нам удалось вернуть молодежный состав в родной город, обустроив стадион для резервной команды. Новое пристанище на базе в Кратове обрел «Сатурн-2». Из года в год показывает высокие результаты клубное училище, за счет выпускников которого формируются молодежный состав и фарм-клуб. Открылся ставший популярным среди болельщиков клубный магазин, на стадионе заработал спортивный бар.

Мы общались с вами на моей персональной странице на клубном сайте. Стремились быть ближе.
К сожалению, спортивная составляющая преобладает над всеми остальными. И сегодняшние результаты не удовлетворяют руководство Московской области, клубную администрацию, тренеров, футболистов и, конечно же, вас, болельщиков.

Два года – немалый срок. И оценивая свою работу в футбольном клубе «Сатурн», допускаю, что совершал ошибки. С задачей, которая стояла передо мной, я не справился. Сегодня я желаю ФК «Сатурн» и его болельщикам добиться самых высоких результатов и двигаться только вперед. Спасибо за совместную историю.

Максимус 15 мая 15:48
Ну наконец то ты ушёл! Так развалить команду это надо уметь! В угоду своим амбициям менял тренеров и соответсвенно команду каждый год менял! Блин похвастал фан шопом и баром, для детей что ли отписался? Это не работа а отмывание денег!
 
GARIK 12 мая 23:22
Наконец то ты ушел!!!какой бар,какой фан-шоп,после 3 позорных разгромов в 8 играх???а Ребера надо оставить,ибо менять тренера каждые пол года глупо!!!тренеру нужно дать поработать с командой нормальный срок
 
Некто 12 мая 23:11
Борис Анатольевич, незачем было с самого начала браться за руководство командой Премьер лиги опыта в футболе ж не было, если хотелось попробывать, то со второй лиги хотя бы!
 
Alexei 12 мая 23:07
Еще пол руководства и пол состава убрать-те кто ничего не делает и много имеет...И можно доигрывать сезон, а там видно будет
 
Fan Saturna 12 мая 23:03
Команду менять надо! КОМАНДУ!!!
 
сергей 12 мая 22:58
ва всем ани сами виноваты продали нармальных футболистов а теперь играть некаму вот пускай теперь локти кусают
 
HATTAB 12 мая 22:56
может быть с Жигановым и переборщили.а чё на Ребера-то гнать? набрали в команду хрен знает кого.даже Гус не раскачал бы таких. смена состава необходима,эти уже своего потолка достигли,да ещё и бегать не хотят (или не могут).нужна свежая кровь.
 
ЮХА 12 мая 22:45
Причём тут Ребер. Причём Шевченко, Романцев, Гаджиев... Если на работе не платчт зарплату и претприятие работает через пень-колоду, виновен начальник отдела или гендиректор? Как в сказке: Царь ничего не знал это всё придворные? Смех.
 
ХА 12 мая 22:36
РЕБЕРА ГОНИТЕ В ГЕРМАНИЮ
 
Артур Пирожков 12 мая 22:36
надо было ещё в том сезоне гнать когда в самаре проиграли 4-0...
 
Бюджет 12 мая 22:31
Да сделал все что мог. И РЕбер делает все что может. Только откуда они хотят(и сами наверное знают что это невозможно) получит высокую командную скорость ,если команда состоит из игроков , которые покинули свои команды именно из за отсутствия скорости -ЕВСЕЕВ, ЛОСЬКОВ .....да и КАРЯКА тут даже .Славные в прошлом имена а сейчас наступило настоящее ...
 
ramenchanin 12 мая 22:28
Полностью и во всем согласен с SHARPom. Повторятся не хочется!
 
ЮХА 12 мая 22:26
Если тренеров раз в пол года меняют и не помогает, то, значит, пора в отставку гендиректора - может поможет.
 
Ёчи 12 мая 22:24
Спасибо Вам, Борис Анатольевич! Хотя бы за то, что в своих поступках Вы были искренни. А вот команде и её тренеру Спасибо не скажу. Они Вас, попросту "сплавили".
 
Sharp 12 мая 22:10
На мой взгляд, за время Вашего руководства, команда практически развалилась. Клубный магазин, бар и ряд популистских мероприятий, даже вторая команда, - это ничто, по сравнению с крахом Сатурна. Кто будет покупать символику клуба, ходить на стадион или в бар, если основной команды, как таковой сейчас не существует. Ваша манера поведения в обществе и на Вашей страничке,( которую Вы благополучно закрыли), это манера царька, свысока смотрящего на подчинённых, а скрытое хамство и неприятие критики ощущалось в каждом ответе. Вы даже умудрились поссорится с ведущими изданиями страны. Прессы о Сатурне либо нет, либо только плохо. Ошибки в руководстве, это мягко сказано. Провалы с тренерами, трансферами, невыполнение обязательств, скорее говорит о Вашей некомпетентности. Это можно было простить, если бы Вы ушли сами, но помимо бездарного руководства клубом у Вас не оказалось и мужества.
 
Ашотыч 12 мая 22:09
Мы с тобой, Борис! Решение поспешное, а значит не верное! С кем они останутся? Вот вопрос!
 
бб жиган 12 мая 21:55
ещё интересует судьба Рёбера...
 
narkoman 12 мая 21:54
Всем СПАСИБО,все свободны!!! :)
 
В 12 мая 21:45
Извинится бы не мешало!!! А я так надеялся на Вашу человечность!!
 
ББ 12 мая 21:32
всем спасибо!всех в отставку!
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна