Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 17 тур

СШ «САТУРН» - «САТУРН-2»

Суббота. 7 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

«Жуковские вести»
   20 июля 2021
Новый турнир, новый «Сатурн»
Далее
«Родник»
   17 июня 2021
У «Сатурна» новый тренер и бронзовые медали
15 июня завершилось первенство Профессиональной футбольной лиги-2020/21, по итогам которого «Сатурн» занял третье место. А за два тура до финиша стало известно, что покинувшего раменский клуб Сергея Жукова на посту главного тренера сменит один из лучших футболистов в истории черно-синих Алексей Медведев.
Далее
Вся пресса
Старостин Антон
Амплуа: нападающий
Граж-во: Россия
Родился: 14.03.2001
Все новички

Отчёт

 
logo «САТУРН» - «МЕТАЛЛУРГ» Кр

2 июля. Воскресенье. 19.00.
Раменское. Стадион «Сатурн».
Превью | Соперник | Он-лайн
logo
7 Голевые моменты 1
15 (9) Удары (в створ ворот) 6 (4)
14 Угловые 0

Главный судья:
Вячеслав Трушин
Москва
Региональная категория

Помощник судьи:
Алексей Монахов (Москва)
Делегат матча:
Геннадий Куличенков (Тула) 
Помощник судьи:
Андрей Лукашин (Москва)

Кубковый матч - отличная возможность по-хорошему вкатиться в чемпионат. Особенно учитывая сложнейший календарь «Сатурна» в чемпионате. Так что сегодня черно-синие сделали все, чтобы войти в игровой тонус.

Правда, поначалу острых моментов у ворот аутсайдера первого дивизиона было немного. Больше того - на 13-й минуте Семакин проверил бдительность Кински плотным ударом с линии штрафной. Голкипер оказался начеку. Как и его коллега Пьянченко, не позволивший Лебеденко забить с угла вратарской. Впрочем, новобранец черно-синих сказал свое веское слово до перерыва. Капитан гостей Куга, игравший в Раменском еще десять лет назад, придержал форварда руками в собственной штрафной, и Вукчевич исполнил 11-метровый образцово - 1:0.

Увеличить Увеличить Увеличить

Этим события первого тайма ограничились, хотя на 32-й минуте Кински пришлось сыграть на перехвате, опережая Семакина. А едва начался второй тайм, как перешедшие на игру в три защитника подмосковные футболисты рванули с места в карьер. Рывок вышедшего на замену Яшина остановили не по правилам. Вукчевич навесил в штрафную, и Дюрица головой вогнал мяч под перекладину. Прошло четыре минуты, и словацкий защитник со своей половины поля выдал пас на Еременко. А тот сделал все мастерски. Одним касание обработал мяч, а вторым - по дуге с 20 метров - послал его за спину чуть выдвинувшемуся вперед голкиперу - 3:0!

Увеличить Увеличить Увеличить

Столь солидное преимущество, правда, продержалось считанные минуты. «Металлург» отнюдь не рассыпался, а организовал массированную атаку. Мяч какое-то время метался по сатурновской штрафной, и завершилось все ударом Комкова метров с тринадцати. Кински, несколько раз сыгравший исключительно надежно, спасти партнеров не смог. В то же время пропущенный мяч лишь усилил натиск поймавших кураж хозяев. Голами могли завершиться две отличные атаки. Увы, после подачи углового Игонин послал мяч в считанных сантиметрах от штанги. А когда Лебеденко пяткой эффектно отпасовал на Еременко, голкипер отразил выстрел хавбека с довольно острого угла с превеликим трудом. Но за минуту до финального свистка Красноярск капитулировал в четвертый раз. Болельщики буквально требовали, чтобы штрафной удар исполнил Есипов. Словно услышав этот призыв, Дюрица вручил мяч ветерану, получившему капитанскую повязку от Игонина. А Есипов все исполнил блестяще. Пробил в обвод «стенки» аккурат в нижний угол. И теперь на его счету 99 голов!


Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- По сегодняшней игре я доволен только результатом. Очень рад, что забил Есипов. Это его 99-й гол. К минусам отнесу, что передерживали мяч, а не играли в 1-2 касание. Хорошо, что во втором тайме прибавили в скорости. Жаль, получили гол в свои ворота, но я думаю счет 4:1 - приемлемый для ответного поединка.
- Почему в заявочном списке не было ни одного латиноамериканца?
- Потому, что Барейро получил травму. Жедер только тренируется после обследования. Он не был физически готов, потому что опоздал на сбор. Кроме того, нам не совсем понятна ситуация с самим игроком. А где Жан Карлос я не знаю. Он просто не явился на сбор. Адриану будет радовать турецких болельщиков.
- Поделитесь первыми впечатлениями об игре новичков - Яшина и Лебеденко.
- После первой игры тяжело сделать какие-либо выводы. Лебеденко в первом тайме имел несколько моментов, но реализовать их не смог. Надеюсь в матче с «Локомотивом» получится забить, и он сможет больше помочь команде. Сергей Яшин только второй день в нашей команде. Мы дали ему шанс во втором тайме. Видно, что это техничный игрок.
- Трансферное окно только открылось. Каких бы игроков вы хотели бы видеть в вашем клубе?
- Нам нужен защитник и нападающий, который будет забивать. Надо лечить нашу болезнь не забивания голов. Пока все агенты «спят» или на чемпионате мира. Надеюсь приобрести еще 2-3 игроков такого класса, которые помогут «Сатурну» двигаться выше.
- Как вы оцениваете работу на сборах?
- Сборы были хорошие, но пока рано что-то оценивать. Нужно время. Только результаты покажут нашу работу.
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер «Металлурга»:
- Мы находимся на разных полюсах. «Сатурн» клуб премьер-лиги, мы - первой. У нас и там проблемы есть. Уступаем по составу, так что, говорить о результате, смысла нет. Он закономерен. «Металлург» играл неплохо, но ошибка в начале второго тайма поставила крест на наших стараниях. Это еще раз подтвердило, что уровень наших игроков не очень высок. Благо мы забили один гол. И все-таки у нас все игроки местные - со всей Сибири. Сложно конкурировать.

             СИМОН ВУКЧЕВИЧ: «ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫСЛИ О «ЛОКОМОТИВЕ»
Одним из героев воскресного поединка в Раменском стал участник молодежного ЧЕ-2006 Симон Вукчевич, записавший себе в актив гол и результативную передачу. Реализовав пенальти, десятый номер черно-синих открыл счет голам, забитым в России.
- Заждались уже этого гола? - вопрос Вукчевичу.
- Если честно, да. Ведь сыграл в этом сезоне 13 матчей, а поразить цель никак не удавалось. Рад тому, что представился шанс отличиться, и тому, что удачно пробил с 11-метровой отметки.
- На родине удачно исполняли пенальти?
- Как раз не очень. В международных матчах с «точки» не промахивался, а вот в национальном чемпионате осечки нет-нет, а случались. Хорошо, что сегодня все получилось.
- К тому же вы еще и голевой пас отдали, навесив со штрафного на Дюрицу.
- Так я же и говорю - удачный матч. Надеюсь, в четверг мы порадуем болельщиков. Соперник нас ждет серьезнейший, однако приложим все силы, чтобы сыграть с «Локомотивом» как можно лучше.
24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
На фото: 24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна