Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 1 тур

«КВАНТ» - «САТУРН»
Воскресенье. 18 июля 2021
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Михаил Шаламов (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Алексей Лебедев (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Евгений Булатов (Каменск-Уральский).
Резервный судья:
По сути болельщики знакомились с обновившимся почти полностью «Сатурном» заново, и с первых минут все наблюдали живую и напряжённую игру, в которой наша команда первой создала голевой момент. Но удар практически в упор был остановлен, а потом – когда хозяева повели в счёте после гола с пенальти – был упущен ещё один шанс. В этот раз успеха не принесли две попытки удара с линии вратарской. Затем, когда игрок «Кванта» сфолил у линии штрафной, мяч приняла на себя «стенка», а повторный – защитник хозяев. Но на ответный гол чёрно-синие наиграли и сравняли счёт. После углового Меренчуков головой переправил мяч в дальний верхний угол – 1:1.

Был шанс уйти на перерыв, ведя в счёте, однако голкипер обнинцев вытянул мяч из-под перекладины после атаки Морева с дальней дистанции. Вторая же половина началась с хорошей комбинации, которой не хватило только акцентированного удара метров с 15-ти. Потом была атака из штрафной, после которой мяч прошёл над верхним углом. Преимущество не приносило результат, а «Квант» снова использовал шанс, когда Демидову при ударе с линии штрафной помог небольшой рикошет.

Так хозяева вышли вперёд в неочевидной ситуации, тогда как спустя пару минут не удалось замкнуть прострел Феоктистова внутри вратарской, а до этого над перекладиной опасно бил Максимчук. Он же имел верный момент после тонкого паса Бамматгереев, но «Квант» спас Яковлев. Следующий удар в упор он остановил лицом. И это далеко не все моменты, которые были у «Сатурна». Нелогичный и крайне обидный результат при внушившей оптимизм игре.
Олег МОРОЗОВ, главный тренер «Кванта»:
- Прежде всего хочется поздравить всех, кто более и переживает за команду, с началом нового сезона. Пусть это и несколько странно звучит, когда у нас 3-4 недели перерыв. Также хочется поздравить болельщиков и ребят с удачным началом с точки зрения результата. На удалось взять очка в очень сложной игре. Понимаю, что мы пока не в лучшем состоянии, и сегодня игра нам давалась очень тяжело. Но ребята проявили характер. Особенно во втором тайме просто на зубах вытащили матч. Зачастую это бывает даже важнее качества игры. Хотя в качестве будем стараться прибавлять.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Возвращение в родной клуб получилось не самым удачным. Имею в виду первый официальный матч, и первый блин вышел комом. Трудно подобрать слова после таких игр. С одной стороны, много плюсов, которые радуют. С другой, самый большой минус – итоговый результат. То, что ноль очков отсюда забираем.
На самом деле в свою команду и своих ребят я безгранично верю. Но по итогам предсезонной подготовки и контрольным матчам даже не ожидал, насколько целостно мы сегодня будем выглядеть именно по правильности действий. Создали ну очень много моментов! Хотя постоянно занимаемся работой над реализацией, не знаю, что сегодня произошло. Какие-то заколдованные ворота. Плюс, голкипер хозяев…. Думаю, «Квант» просто обязан ему памятник поставить.
К сожалению, в футболе так бывает. По моментам я насчитал соотношение 12:3 или даже тринадцать, а счёт – 1:2. Так случается. С другой стороны, виден потенциал команды. То, что она может прибавлять и расти. У нас много очень молодых ребят, которые ещё не обладают мастерством и классом, чтобы выжимать максимум из этих голевых моментов. Будем работать, и точно не посыпать голову пеплом. Слава Богу, у нас есть возможность уже через шесть дней все это исправить домашней игрой.
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна