Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ВОЛГА» Ул
Среда. 17 марта 2021
Главный судья:
Александр Баркалов (Новороссийск).
Помощник судьи:
Максим Иванов (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
Соперник открыл счёт после стандартного положения. Последовал навес от угла штрафной, и Джикия прицельно пробил головой. Ещё один фол наших защитников привёл к тому, что на выручку Межиеву пришла крестовина ворот. Когда же игрок волжан сбил выходившего один на один Тявина, арбитр показал красную карточку Максименкову.

Как обычно бывает на сборах, удаление было с правом замены, и команды продолжили игру в равных составах, а Захаров со штрафного отправил мяч рядом с «девяткой». У «Сатурна» было ещё несколько интересных подходов в первом тайме, и, например, Доронин опасно бил после подачи углового, однако счёт так и не изменился. Ни до перерыва, ни после него.

Между тем, вторая половина прошла с заметным преимуществом чёрно-синих. Мог сравнивать счёт Максимчук. Затем Железнов рассёк оборону передачей и вывел Родионова один на один. В этом эпизоде удар пришёлся во вратаря. Каличава выручил «Волгу» и когда Тявин в падении замыкал прострел Родионова. В каких-то эпизодах удары блокировались защитниками, и, как и год назад, «Волга» выиграла с минимальным счётом.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- Из-за отказа молодёжной команды «Черноморца» играть 15 марта нам пришлось вносить коррективы в план подготовки. Пять дней занимались совершенствованием организации игры. Первый тайм против «Волги» получился в целом равным, но мы пропустили после стандарта. А во второй половине полностью переиграли соперника, создав достаточно моментов не только для того, чтобы отыграться, но и для победы. Немного не повезло в завершении, однако тренерский штаб очень доволен качеством игры команды. Особенно после перерыва. К тому же сегодня ребята впервые играли по 90 минут, а в четверг другие футболисты получат аналогичную нагрузку против димитровградской «Лады».

- Как и в прошлом году – здесь же в Абрау-Дюрсо – «Волга» выиграла с минимальным счётом.
- Это хорошая и организованная команда, у которой есть серьёзные задачи. Соответственно, в Ульяновске собраны квалифицированные футболисты. Но, повторюсь, первый тайм получился немного сумбурным, так как внеплановая пауза немного выбила из игрового ритма. Зато за второй половиной было любо-дорого смотреть. Проиграли? Иногда это полезно, чтобы внести коррективы, сделать выводы и двигаться дальше.
Главный тренер «Волги» Ринат Аитов:

- Ринат Нуралиевич, почему именно «Сатурн»?
- В прошлом году мы играли с ними, мне очень понравилась команда: быстрая, активная. Именно этот спарринг мы и хотели. Хочу поблагодарить соперника за игру, до последнего у нас не было понимания, проведём этот матч или нет. Мы попросили «Сатурн», они нам не отказали.

- За эти сборы команда первый раз вышла на поле с натуральным покрытием. Как для «Волги» прошёл этот матч?
- При переходе с искусственного покрытия есть свои нюансы, свои факторы, чего мы немного побаивались, при этом накануне пошёл дождь, поле немного было вязким, но, в принципе, можно было играть. Но нужно понимать, что первый переход всегда сказывается.

- Какие ваши общие впечатления от этого матча?
- В целом, если говорить о командой игре, то парни хорошо перестраивались, закрывали зоны. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы забить. Был хороший мяч со стандарта, также несколько мячей со стандарта попали в перекладину, «Волга» полностью контролировала этот тайм. Во втором тайме немного, наверное, подсели, всё-таки переход значим. Также перестраивали линию обороны: Цыганцов получил травму, а Максименков не до конца восстановился после болезни. Хабибуллин получил травму и доиграл, сколько смог, Устинов тоже был после болезни. Поляков и Мусаев пропустили из-за микротравм. Тайм прошёл обоюдно в острых моментах, с ответными атаками, но не без сопротивления, конечно, поэтому эти 45 минут прошли в равной борьбе.

- На ваш взгляд, выполнила ли команда поставленную на матч задачу?
- Надо отметить, что качество газона не позволяло проводить комбинации, которые мы требовали от футболистов. При перенаправлении мяча с одного фланга на другой мяч задерживался, и соперник успевал перестраиваться. Радует, что даже в таких сложных ситуациях мы смогли одолеть соперника и добились важного для нас результата. Задача одна: в любых условиях игры надо выигрывать.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти