Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 19 тур

«САТУРН-2» - «ЛЮБЕРЦЫ»


Суббота. 1 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 августа 2022
Кубковое проклятие и день невезения
Далее
«Жуковские вести»
   9 августа 2022
«Сатурн» разбушевался
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: 10-й тур.

logo
«САТУРН» - «СПАРТАК» (Нч)
Суббота. 19 мая 2007.

Раменское. Стадион «Сатурн».
logo

Главный судья:
Николай Иванов
Санкт-Петербург
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Николай Голубев
(Санкт-Петербург)
Делегат матча: -
Помощник судьи:
Александр Лагун
(Санкт-Петербург)
Потери в составах
н. Лебеденко (дисквалифицирован), в. Ребров, з. Петраш, з. Джяукштас, п. Яшин, н. Якубко (все травмированы). п. Першин (Россия-юн). н. Мартынов (болен).
Последний матч
Дома: 05.05 «Локомотив» - 1:1. В гостях: 05.05. «Динамо» - 0:2.
Первыми ударами соперники обменялись на 6-й минуте. На дальний выстрел Пилипчука ответил атаковавший из пределов штрафной Кириченко. Безрезультатно. Открывать же счет должен был Файззулин, головой беспрепятственно замыкавший подачу Самсонова. К счастью для черно-синих, мяч, отскочив от земли, прошел выше цели. Удача оказалась на нашей стороне и в тот момент, когда Дюрица попал в штангу собственных ворот

Видя, что запахло жареным, «Сатурн» сумел прибавить. После того, как Кириченко мгновенно ввел мяч из аута, Гьян в чужой штрафной обыграл защитника и пробил в ближний угол. Радич выручил. А когда Чеснаускис с 17 метров бил, казалось, наверняка, мяч прошел в сантиметре от штанги. Зато именно эти игроки организовали столь нужный гол сразу после перерыва. Чеснаускис обыграл опекуна, Гьян отпасовал в штрафную, и Кириченко мастерски пробил впритирку со штангой - 1:0.

Правда, на 68-й минуте у ворот Кински прозвучал первый тревожный звонок. Мяч от головы Шиллы отлетел точно на ногу сопернику. Роденков подмосковную команду откровенно простил. В отличие от Рикарду Жезуса, которому невольно выложил мяч под удар Дюрица. Бразилец поразил цель рикошетом от штанги, и этого гостям хватило для ничьей. Правда, на последней добавленной минуте «Сатурн» едва не вырвал победу. Игонин после подачи углового атаковал с близкой дистанции, но проявивший чудеса реакции Радич сохранил на табло две единички.
Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Мне, как тренеру, стыдно за такую игру такого клуба перед людьми, которые мне доверяют. Это настоящий кошмар. Можно подумать, что мы ничем не занимаемся на тренировках. Более того, «Спартак» мог выиграть. Но результат все равно считаю закономерным. И пока не знаю, как это исправить - меня еще захлестывают эмоции. Признаюсь, есть проблема в клубе: некоторые игроки после встречи плачут в раздевалке, другие - спокойно принимают душ и уезжают домой.

Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака» Нч:
- Сегодняшнюю встречу можно назвать матчем упущенных возможностей. У обеих команд было много опасных моментов. Мне очень понравился первый тайм, в котором мы выложились, показали отличную игру. После пропущенного мяча играли фактически без центра поля. Тем не менее, считаю, что результат закономерен.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Космос» - 1:5.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Космос» - 1:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна