Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Победа номер два

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Контрольный матч

«Сатурн» - «Рязань» 1:0 (0:0)
Гол: Губочкин, 68 – с пенальти (1:0).

За несколько дней стало известно, что у черно-синих весной будет на один домашний матч меньше, и сезона завершится на неделю раньше срока. Причина – в очередном крахе «Арарата», который решением РФС лишили профессионального статуса. А так как турнирный экватор остался позади, то по условиям регламента первенства ПФЛ в оставшихся турах столичному клубу засчитают технические поражения со счетом 3:0. Можно только посочувствовать болельщикам, которые в мае лишатся возможности проводить «Сатурн» на отдых при домашних трибунах. Но одновременно понимаешь, что футболистов при коротком перерыве между двумя турнирами будет лишняя неделя на восстановление.

До этого, впрочем, далеко, а пока подопечные Сергея Жукова только набирают форму. Игра с соседом по таблице «Рязанью» получилась предсказуемо упорной и проходила со взаимными шансами на успех. Тренерский штаб в первом тайме проверил сразу пять новичков, тогда как после перерыва на поле появились старожилы. Гости отметились попаданиями в штангу и перекладину. У «Сатурна», чьи ворота во второй половине матча защищал жуковчанин Матвеенков, шансов тоже хватало.

Например, после дальнего удара вернувшенося со смотрин в курском «Авангарде» Потапова. Активно смотрелся на правом фланге Шаров, и как раз после его прострела мяч попал в руку защитнику. Арбитр указал на 11-метровую отметку, и Губочкин отправил вратаря и мяч в разные углы. Следующий соперник – лидер группы «Запад» ПФЛ столичный «Велес».

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна