Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

На «Янтаре» легко не будет

Алексей Поляков «Родник»
«Сатурн» провел встречу с лидером первенства группы «Центр» брянским «Динамо» 21 сентября. Как и предписано календарем. А вот в Обнинске в минувшие выходные проходил международный форум «Хлеб, ты – мир!», из-за чего матч «Строгино» с местным «Квантом» был перенесен на понедельник, 23сентября.

Москвичи из-за этого потеряли лишний день на подготовку к очередному туру, но вряд ли это их расстроило. Поездка в наукоград принесла им три очка и позволила за счет большего числа побед обойти «Сатурн» в таблице.

Учитывая плотность результатов, субботний матч на «Янтаре» можно сравнить со стыковым. Ставки высоки, ведь победитель продолжит погоню за лидерами. Хотелось бы, конечно, повторения прошлогоднего матча в Москве, который «Сатурн» выиграл 3:0. Тогда уже в первом тайме результат обеспечили точные удары Максима Широкова, Сослана Такулова и реализовавшего пенальти Евгения Дегтярева.

Но, очевидно, что легко не будет. Достаточно вспомнить заключительную игру прошлого сезона в Раменском. Черно-синие хоть и победили 3:2, но по ходу первого тайма уступали с перевесом в два мяча. В игру команду вернула ошибка вратаря «Строгино» при подаче Дмитрия Никитинского. Героем же стал Валерий Альшанский, заставивший защитника срезать мяч в собственные ворота, а потом классно пробивший с лета через вышедшего далеко вперед голкипера.

Говоря о нашем сопернике, стоит отметить, что команда ПФЛ «Строгино» – вершина пирамиды одной из лучших футбольных школ столицы. Ее работа подразумевает постоянный прогресс футболистов. А обратная сторона медали – необходимость расставаться с самыми яркими игроками. Свежий пример – уход после шести туров признанного лучших молодым игроком июля и августа в группе «Центр» Игоря Погорелова. Забив 4 мяча, 20-летний воспитанник «Строгино» на правах аренды перешел в «Зенит». «Сатурн» же в игре со строгинцами не может рассчитывать на получившего четвертую желтую карточку Семена Радостева.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна