Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Не наш день

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
21-й тур

«Сатурн» - «Динамо» Бр 1:3 (0:2)
Голы: Лацузбая, 2 (0:1). Лацузбая, 30 - с пенальти (0:2). Сорокин, 48 (0:3). Альшанский, 90 (1:3).

Всего месяц назад черно-синие встречались с динамовцами на сборе в Абрау-Дюрсо и добились довольно уверенной победы, однако с тех пор многое поменялось. Усвоивший на черноморском побережье требования только принявшего команду Сергея Жукова «Сатурн» сумел оттолкнуться от турнирного дна и благодаря двум победам поднялся на две строчки в таблице. Но и «Динамо» времени даром не теряло, наряду с преследующим лидирующее «Торпедо» саратовским «Соколом» выдав стопроцентный результат в трех апрельских турах.

«Легко точно не будет, - делился ожиданиями накануне матча жуковчанин Семен Настусенко. - К тому же «Динамо» выиграло три раза подряд. Но у нас и своя серия хорошая, так что матч предстоит интересный. Будем биться и стараться показать хорошую игру. Поле сейчас намного лучше, чем во встрече с «Химиком», и, думаю, болельщики увидят интересный футбол».

К сожалению, интереснее в первой половине выглядели гости. Они открыли счет в первой же атаке, по ходу которой мяч сначала попал в перекладину, но с третьей попытки Лацузбая попал в верхний угол. Он же удвоил перевес «Динамо», реализовав пенальти, а также не использовал два верных момента. Плюс, еще в одном эпизоде на выручку Матвеенкову пришла штанга. У черно-синих запомнилось, как Широков закрутил мяч в створ с углового, и вратарь вытянул мяч из-под перекладины.

Сказывалось, что игру с первых минут не мог начать Житников, а Семячкин не сыграл из-за травмы. У тренерского штаба было не так много вариантов для усиления игры, ведь некоторые изначально вышли на нестандартных позициях. Вдобавок ко всему в самом начале второго тайма ситуация стала безнадежной. Сорокин завершил подачу со штрафного неотразимым ударом в упор. И это еще не все. Матвеенков дважды спас в безнадежных ситуациях, а размочил счет штрафной в исполнении Альшанского. Теперь придется реабилитироваться в Волгограде.

Понедельник. 29 апреля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Апрель 2019 ]
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна