Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

«Сатурн» вышел из отпуска

Алексей Поляков «Родник»
В понедельник, 21 января, у футболистов «Сатурна» завершился отпуск. На каникулы раменская команда ушла, занимая последнее место в таблице, и на сборах должна быть проведена работа над ошибками.

Первая неделя у подопечных Дмитрия Сережкина посвящена работе над улучшением физических кондиций, а также прохождению ряда специальных тестов. Уже в субботу, 26 января, состоится первый контрольный матч против столичного «Сокола». С 28 января же «Сатурн» начнет тренироваться на искусственном поле кратовского учебно-тренировочного центра.

Во время зимней паузы в составе команды произошел ряд изменений. Ее покинули вернувшиеся в «Коломну» вратарь Гусейнов и защитник Шаюнов, еще один игрок обороны Такулов, полузащитники Бор («Долгопрудный»), Бутаков, Дергачев, Крапивников, нападающий Мельников.

Приятная новость – возвращение в «Сатурн» возобновившего профессиональную карьеру Настусенко. Ещё ряд игроков находятся на просмотре, и их перспективы прояснятся в ходе сборов и контрольных игр. При этом, ряд футболистов будет использован в составе «Сатурна-2». Молодежная команда сейчас выступает в зимнем турнире памяти Гуляева, а в феврале сыграет в Кубке президента Московской федерации футбола.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна