«Сатурн» вышел из отпуска

В понедельник, 21 января, у футболистов «Сатурна» завершился отпуск. На каникулы раменская команда ушла, занимая последнее место в таблице, и на сборах должна быть проведена работа над ошибками.
Первая неделя у подопечных Дмитрия Сережкина посвящена работе над улучшением физических кондиций, а также прохождению ряда специальных тестов. Уже в субботу, 26 января, состоится первый контрольный матч против столичного «Сокола». С 28 января же «Сатурн» начнет тренироваться на искусственном поле кратовского учебно-тренировочного центра.

Во время зимней паузы в составе команды произошел ряд изменений. Ее покинули вернувшиеся в «Коломну» вратарь Гусейнов и защитник Шаюнов, еще один игрок обороны Такулов, полузащитники Бор («Долгопрудный»), Бутаков, Дергачев, Крапивников, нападающий Мельников.

Приятная новость – возвращение в «Сатурн» возобновившего профессиональную карьеру Настусенко. Ещё ряд игроков находятся на просмотре, и их перспективы прояснятся в ходе сборов и контрольных игр. При этом, ряд футболистов будет использован в составе «Сатурна-2». Молодежная команда сейчас выступает в зимнем турнире памяти Гуляева, а в феврале сыграет в Кубке президента Московской федерации футбола.
Алексей Поляков «Родник»