Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела второй контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счетом 1:0.

Тренерский штаб чёрно-синих продолжает просмотр новичков, из которых наполовину был сформирован состав в первом тайме. Вместе с тем матч пропускали три ключевых футболиста – Межиев, Широков и Альшанский. Сама же встреча прогнозируемо получилась очень упорной. У «Сатурна» поначалу было больше интересных подходов, но не хватало точного завершающего удара. Рязанцы же едва не забили в середине тайма, когда Житников навесил в район 11-метровой отметки, последовала подрезка головой, и на помощь хозяевам пришла штанга.

На это практически сразу ответил Корж, который вышел на поле с капитанской повязкой. После подачи в район дальней штанги, он убрал мяч мимо опекуна, но от угла вратарской пробил над перекладиной. Уже ближе к перерыву пришлось потрудиться Отмахову, который последовательно отразил удар из пределов штрафной и попытку добивания, после чего на помощь голкиперу пришли защитники.

В начале второго тайма, когда состав полностью поменялся, неожиданная атака «Рязани» завершилась попаданием в перекладину, на что вернувшийся с просмотра в «Авангарде» Потапов ответил выстрелом рядом с нижним углом. Всё чаще обострял игру Шаров, одна из передач которого завершилась попаданием в руку защитника. На этот раз полузащитник не пошёл к 11-метровой отметки, зато Губочкин исполнил пенальти безупречно – 1:0.

В оставшееся время у гостей были шансы отыграться, но в одном эпизоде игрок не смог акцентированно ударить головой при розыгрыше штрафного, а в другом выход один на один сорвал подкат Радостева. В свою очередь голкипера «Рязани» нагрузили работой атаковавшие с дальних дистанций Губочкин и Шаров, однако счёт остался неизменным.

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ» Рязань - 1:0 (0:0)

Гол: Губочкин, 68 - с пенальти (1:0).

«САТУРН»: Отмахов, Доронин, Климов, Горовых, Корж, Исайкин, пять игроков на просмотре (Матвеенков, Губочкин, Захаров, Заварухин, Коробов, Шаров, Радостев, Потапов, Митрохин, Тявин).
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Максим Перезва (Раменское). Максим Ковалёв (Реутов). Ваге Чичилян (Бронницы).

8 февраля. Кратово. ЦСП №4. 12:00.

Кратово  Суббота. 8 февраля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2020 ]
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна