Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Экспресс»

Чёрно-синие провели очередной матч в рамках «Кубка нации» и одержали волевую победу над столичным «Экспрессом» со счётом 2:1.

Начало этой встречи сдвинулось на час из-за тренировки на домашней арене молодёжного состава ЦСКА. Принципиально это, впрочем, ничего не меняло. На кону же в противостоянии с командой бывшего игрока «Сатурна» Максима Букаткина стояло второе место, которое может дать право побороться за главный приз турнира в дополнительном стыковом матче.

Первое, на что стоило обратить внимание при взгляде на сатурновский состав, это выход на поле с первых минут капитана Королёва. Если же говорить об игре, то в дебюте соперники обменялись моментами после взаимных ошибок. Сначала Миронов дошел до радиуса штрафной и пробил выше цели. Затем неудачный ввод мяча от наших ворот обернулся выходом один на один, но Романенко исправил ситуацию.

Потом шансы забить были у Семячкина, который атаковал с острого угла после передачи Настусенко, и у Житникова, получившего диагональ от Никитинского. Тем обиднее получилась концовка первого тайма. Романенко спас дважды, включая удар в упор при подаче в район дальней штанги, однако добивание позволило «Экспрессу» уйти на перерыв, получив преимущество в счете – 0:1.

Вторая половина, которую «Сатурн» провёл, полностью поменяв состав, началась гораздо удачнее. Корж принял в штрафной подачу с фланга, получил толчок в спину, и Широков восстановил равновесие, реализовав пенальти. Чёрно-синие могли выйти вперед, когда Широков снова выполнил навес, а Корж выполнил скидку к радиусу штрафной. Исайкин завершал атаку ударом с полулёта, но «Экспресс» выручил вытянувший мяч из-под перекладины вратарь. А в итоге развязка наступила на третьей добавленной минуте, когда Широков забил решающий мяч прямым ударом со штрафного.

Москва  Понедельник. 25 февраля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2019 ]
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна