Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Николай Злобин: «Важно, что снова сыграли на ноль»

После победы в Липецке интервью клубному сайту дал открывший счёт защитник раменского клуба.

- В прошлом туре после первой в году победы эмоции зашкаливали.
- Сейчас они точно не меньше. Всё-таки, обыграли на выезде команду из лидирующей группы.

- Заслуженно?
- Думаю, да. «Металлург» очень сильно начал, но мы выдержали его штурм, после чего довольно спокойно выровняли игру. Гол «в раздевалку», конечно, тоже сыграл свою роль. А во второй половине помогло стандартное положение, хотя были шансы забить ещё, когда здорово выбегали в контратаки.

- Будучи игроком обороны, вы забили решающий мяч, а до этого имели ещё один момент. Такие подключение подразумевались изначально?
- Да, потому что у нас активные крайние защитники. В моменте с голом Семён Настусенко здорово навесил, а я удачно завершил атаку. Что касается первого момента, когда классно отдавал Лёша Житников, мне показалось, что офсайда не было. Надо уже запись смотреть, но достать мяч было непросто, поэтому удар пришелся во вратаря. Естественно, все сейчас рады и довольны. Главное не только то, что одержали две победы, но и два тура подряд надёжно играем в обороне. На ноль. Спасибо болельщикам! И приехавшим в Липецк, и всем, кто верил в команду.

- Газон на «Металлурге» критиковали даже хозяева. На игре это сказывалось?
- Очень тяжёлое поле. Много песка. Где-то газон твердый, а на некоторых участках ноги «уезжали». Впрочем, справедливо говорят, что обе команды были в равных условиях. А почувствовать поле можно было на предыгровой тренировке.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна