Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Константин Корж: «Каждая неудача загоняла в психологическую яму»

Интервью клубному сайту дал 22-летний футболист раменской команды, которого по итогам голосования в нашей группе «ВКонтакте» болельщики назвали лучшим нападающим первой части сезона.

- Сейчас, когда эмоции улеглись, можете оценить летне-осенний отрезок сезона и ответить на вопрос: «Что это было?»
- Если честно, до сих пор точного ответа нет. Тем более, начиналось всё очень хорошо, и даже когда пошли первые поражения, мы показывали качественный футбол, играли с преимуществом. Хотя, даже открывая счёт, нередко проигрывали, и каждая неудача откладывалась в голове. При этом на тренировках получалось многое, но в игре груз неудач сказывался.

- После трёх попаданий в штангу в последнем матче с «Квантом» вы в сердцах бросили: «Мистика какая-то!»
- Что-то в этом есть, хотя правильнее говорить о невезении, преследовавшем команду на протяжении всего турнира. Думаю, было бы легче, если бы мы выиграли хотя бы один матч в середине этого неудачного отрезка. Тогда очков было бы больше, а когда ты ведёшь в счёте и упускаешь победу на 98-й минуте, это загоняет в психологическую яму.

- На нашей памяти никогда не было такого количества травм и болезней. Совсем разноплановых, чтобы говорить о какой-то системе.
- Это как раз можно отнести к невезению. Доходило до того, что мы каждую неделю кого-то теряли.

- Потерей стал и уход связывавшего среднюю линию с нападением Магомедова. Уже без него за год так ни разу и не выиграли на своем поле.
- На самом деле, потеря – уход каждого сильного игрока. А Бутта был с нами два года, с ним было проще что-то придумать впереди, и за счёт сыгранности мы знали, чего ждать. Однако незаменимых людей не бывает, и связывать его уход с неудачами я бы не стал.

- Опять же в силу кадровых проблем вам порой приходилось прямо по ходу матча менять позицию, превращаясь из форварда в полузащитника и наоборот. Насколько это сложно?
- Как раз во время матча это не проблема. Ты уже в игре, на ходу, и никаких сложностей не возникало.

- Пауза в первенстве – время для перезагрузки. Как проходит ваш отпуск?
- Первую неделю отдохнул, а теперь в расписании появился тренажёрный зал. Начинаю бегать, да и без футбола никак. Раз в неделю собираемся с друзьями, а полноценно тренироваться буду уже в декабре, когда соберётся молодёжная команда.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна