Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» 
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 июня 2018
Месяц до старта
Подготовку к новому сезону «Сатурн» начнет 18 июня – ровно за месяц до первого тура, и до конца месяца будет работать в Раменском. За это время подопечные Дмитрия Сережкина сыграют на своем поле два контрольных матча – с «Коломной» (22 июня) и сборной Московской области (27 июня). С 1 по 13 июля черно-синих ждет выездной сбор в Абрау-Дюрсо.
Далее
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
Вся пресса

Александр Манюков: «Контракт подпишем после сбора»

После матча с «Ротором-2» (4:0) интервью клубному сайту дал установивший окончательный счёт защитник раменской команды.

- В принципе, получилась типичная для сборов игра, когда выходишь на поле под нагрузками. Насколько выполнили то, о чём просил тренерский штаб, узнаем уже на разборе матча. Что касается гола, то тут вышло всё просто: подача углового, выпрыгнул и удачно пробил головой.

- Насколько известно, вопрос с вашим переходом решён?
- Практически да. Оставалось только дождаться, когда из Крыма перешлют трудовую книжку. Так что, если ничего не изменится, по возвращении со сбора должен подписать контракт.

- «Сатурн» старается приглашать футболистов, имеющих отношение к клубу, и практически все произносят фразу: «Словно домой вернулся».
- У меня такие же ощущения. Практически со всеми давно знаком. Со многими были вместе в «Мастер-Сатурне», а с Максом Бойченко играли в «Сатурне-2» и «Рязани».

- Как вообще возник вариант возвращения в Раменское?
- Сначала позвонил Денис Королёв, спросив, не хочу ли приехать на просмотр. Потом пообщались с Дмитрием Серёжкиным. Провёл неделю на сборе, сыграл в трёх контрольных матчах и услышал от Дмитрия Вячеславовича, что остаюсь.

- Сейчас, годы спустя, нет сожаления, что слишком рано покинули клуб? И не стоило ли потерпеть?
- В 18 лет я получил очень интересное предложение, поиграл в дубле «Зенита», в «Арсенале» у Дмитрия Аленичева, в «Спартаке-2». Думаю, этим можно быть довольным, а сейчас счастлив, что вернулся в «Сатурн».
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна