Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В матче 8-го тура первенства второй лиги «Б» черно-синие в Санкт-Петербурге упустили перевес в два мяча.

«Динамо-СПБ» – «Леон Сатурн» – 2:2 (1:2)

Голы: Соловьёв, 6 (0:1). Соловьёв, 20 (0:2). Шилов, 21 (1:2). Танков, 62 (2:2).

«Сатурн»: Тусеев, Шарков (Сухарев, 81), Борисов, Соловьёв (к), Николаев, Медведев, Сливин, Седов (Мишин 81), Шаболин (Закиров, 68), Воротников (Басыров, 68), Бескоровайный (Хатунцев, 76).

А как красиво все начиналось! Убойный момент у Воротникова на первой же минуте. За ним — опаснейший удар Бескоровайного с лета. И, как логичное отражение сатурновского преимущества, результативный угловой с подачей Сливина, скидкой Николаева и результативным касанием Соловьева. Капитан в этот момент передал привет супруге, засунув мяч под футболку — в семье самого опытного игрока черно-синих ждут пополнения.

Так что играл Соловьев вдохновенно и оформил в итоге первый в карьере «дубль». И снова после корнера в исполнении Сливина. Красота, да и только. А после финального свистка герою матча хотелось посочувствовать. Он то и в обороне был хорош, в интервале между двумя голами заблокировав в собственной штрафной удар соперника. Но половины двойного преимущества не осталось практически мгновенно — после длинного паса воспитанника сатурновской академии времен РПЛ, а ныне ветерана и капитана «Динамо» Сапеты. Тусеев выскочил к линии штрафной страховать провалившихся партнеров, и Шилов его перебросил.

Пропущенный гол под номером два — настоящая катастрофа. Денис Кондаков, заменявший на тренерской скамейке дисквалифицированного Владимира Корытько, так и сказал, что гол организовали сами себе, и это психологически надломило команду. А Соловьев сразу после финального свистка заметил: «Кошмар. Второй тайм — просто ужас. Других слов у меня нет».

И с такой оценкой сложно не согласиться. Тем более, после перерыва при счете 2:1 сатурновцы продолжали транжирить моменты. В том числе не использовали грубую ошибку вратаря питерцев на выходе при еще одном угловом. Да и при 2:2 голкипер выручил хозяев, вытащил сложнейший удар Воротникова. Только после его ухода с поля и других замен инициатива скорее перешла к «Динамо», а сатурновские атаки разладились. Но даже на не самом лучшем игровом отрезке должны были доводить до ума очень перспективную атаку Басыров с Мишиным. Не получилось. А потом звучали слова о психологии. Это точно слабое место талантливой, но молодой команды.

14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна