Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Рабочие моменты

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Чем ближе 22 февраля, когда в России завершится зимняя дозаявочная кампания, тем больше внимания новостям об изменениях в составе «Сатурна». Так, в начале недели черно-синие объявили о подписании четвертого зимнего новичка. Им стал 21-летний форвард Бурлаков – воспитанник брянского футбола, в первой части сезона забивший семь мячей и отметившийся двумя результативными передачами за «Балашиху».

Также стало известно, что арендованный у «Сочи» до конца января защитник Балкизов после смотрин в других клубах вернулся в Раменское, и доиграет первенство в «Сатурне». Что до внутренних резервов, то в главную команду из «Сатурна-2» переведен 19-летний полузащитник Соболев.

Продолжилась трансферная кампания в конце недели, когда игроком черно-синих стал 21-детний защитник Бычков. Выпускник академии «Зенита», выступавший во втором дивизионе за вторую команду сине-бело-голубых, питерскую «Звезду» и «Ессентуки». Кроме того, «Сатурн» продолжает просмотр ряда потенциальных новобранцев, и данный процесс продолжился в спарринге с «Муромом».

Как и в случае с «Торпедо-2», крупное поражение (0:3) ни о чем серьезном не говорит. Все-таки раменчане играют под нагрузками и начали сборы позже соперника. Они не могли рассчитывать на ряд основных исполнителей, и провели два тайма разными составами. В первых, когда подбор игроков был близок к оптимальному, встреча шла с явным преимуществом хозяев.

Не хватило завершения. Причем, даже в ситуациях, которые принято называть стопроцентными. Например, при счете 0:0 исполнявший пенальти Моргунов попал в штангу. «Муром» же использовал единственный шанс. А во второй половине картина была иной, на поле вышла молодежь и просмотровые игроки. В итоге они пропустили дважды, причем назначенный за попадание мяча в руку пенальти пришелся на последнюю минуту. Но надо признать, что занявший место в воротах жуковчанин Матвеенков еще в паре эпизодов спас свою команду.

25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна