Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Воскресенье. 22 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   26 апреля 2022
Разгром после фиаско
Далее
«Жуковские вести»
   19 апреля 2022
Коса на камень
Далее
Вся пресса

Разгром после фиаско

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ФНЛ-2
Второй этап. 4-й тур

«Сатурн» - «Факел-М» 5:1 (4:0)
Голы: Морев, 20 (1:0). Евлоев, 27 (2:0). Евлоев, 32 (3:0). Морев, 34 (4:0). Кушталов, 69 (4:1). Бамматгереев, 75 (5:1).
«Сатурн»: Круглов (Матвеенков, 77), Михайличенко, Николаев, Абдулкадыров, Смелов (Цыганков, 66), Житников, Бамматгереев, Юрьев, Глухов (Куражов, 46), Евлоев (Предеус, 61), Морев (Григорян, 66).

Визит воронежцев, которые сенсационно выиграли все три весенних матча, вызывал определенные опасения у Алексея Медведева. Начало встречи эти мысли подтверждало, и кроме попадания Евлоева в штангу вспомнить было нечего. Сплошная борьба. Однако решение перекроить состав и выдвинуть в полузащиту Житникова оказалось ключевым. Как и диагональный пас 37-летнего капитана, после которого Морев подработал мяч грудью и отправил его в дальнюю «девятку».

«Все говорят, что гол получился очень красивым», - отшучивался в ответ на поздравления полузащитник после финального свистка. А еще он подчеркнул, что в субботу, в отличие от предыдущего тура, у «Сатурна». Как и против «Арсенала-2». Причем две встречи объединял не только итоговый счет, но и ударные отрезки. Туляки получили три гола за пять минут. Молодежка «Факела» - за семь.

Причем второе взятие ворот гостей просто сломало. Мяч, казалось, уже в руках голкипера, однако настырный Евлоев сумел его опередить и забил в пустые ворота. Пока же соперник переваривал случившееся, счет вырос до разгромного. Евлоев, который из-за дисквалификации теперь не сыграет в Калуге, забивал с нескольких метров. Морев – выдержав издевательскую паузу, на которую купился открывший угол вратарь. Тем не менее, как посетовал после игры Медведев, ему не понравилось, что во второй половине «Сатурн» перешел в энергосберегающий режим. В итоге «Факел» не только размочил счет, но и создал еще пару неплохих моментов. Однако получивший в концовке почти 15 минут жуковчанин Матвеенков не пропустил, а быстрая атака с участием Предеуса и Бамматгереева завершилась пятым голом.

С молодыми соперниками раменчане справляются. Осталось научиться набирать очки против опытных. В этом плане игра с «Калугой» может стать переломной. В том числе и с точки зрения турнирных перспектив.

Остальные результаты. «Металлург» Вд – «Арсенал-2» 3:1, «Знамя» - «Калуга» 1:2, «Коломна» - «Зенит» Пн 0:1, «Квант» - «Сахалин» 3:2.
Турнирное положение. 1. «Зенит» Пн – 23 очка. 2. «Квант» - 22. 3. «САТУРН» - 21. 4. «Арсенал-2» 20. 5. «Сахалин» - 19…

6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна