Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   26 апреля 2022
Разгром после фиаско
Далее
«Жуковские вести»
   19 апреля 2022
Коса на камень
Далее
Вся пресса

Коса на камень

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ФНЛ-2
2-й этап. 3-й тур

«Сатурн» - «Сахалин» 0:2 (0:1)
Голы: Тихомиров, 35 (0:1). Матрахов, 90+ (0:2).
«Сатурн»: Круглов, Михайличенко, Смелов (Николаев, 46), Смирнов (Абдулкадыров, 46), Житников, Лобанов, Морев (Григорян, 76), Юрьев, Цыганков (Предеус, 60), Евлоев, Глухов (Куражов, 65).

Стоит начать с главного – «Сатурн» проиграл в ситуации, которая складывалась в его пользу. Все прямые конкуренты оступились, и победа с любым счетом выводила черно-синих на первое место, однако они оступились в самый неподходящий момент. Причины случившегося, по большому счету, на поверхности.

Прежде всего, отсутствие стабильности, о чем после матча говорили и главный тренер Алексей Медведев, и полузащитник Сергей Юрьев, признавшийся: он не понимает, как после яркой игры с лидером спустя неделю можно сыграть столь неудачно. Отметив качество соперника, который сыграл на опыте своего состава, футболист даже высказал мысль, что «Сатурн» словно оказался не готов к игре.

И, конечно, он упомянул грубые ошибки, которые оказались роковыми. Неудачный вынос из штрафной – это гол дальневосточников номер один. Грубейший «обрез» при выходе в последнюю атаку – нокаутирующий второй мяч в компенсированное время. Между тем, несмотря на не самую качественную игру в атаке у хозяев тоже были шансы. Особенно в первом тайме, когда Евлоев не смог с пары метров замкнуть опасный навес, а на удар Глухова сквозь частокол ног невероятным образом среагировал голкипер, на ленточке отбивший мяч ногой.

Уже после перерыва были эпизоды, когда мяч застревал в нескольких метрах от ворот, и дело не доходило до удара, либо Предеусу не удалось дотянуться до скидки партнера. Оба эпизода легко объяснить тяжелым газоном, где быстрый и комбинационный футбол «Сатурна» не работает. Тут бы помог опыт Бамматгереева, но главный креативщик раменчан пропускал игру из-за перебора желтых карточек.

В следующем туре не сыграет уже Лобанов, удаленный в концовке после стычки на поле. Между тем играть придется с «Факелом-М», который сейчас на подъеме после серии из трех побед.

«Если честно, даже выделить никого невозможно, - с горечью признался после игры Медведев. - Ниже своих возможностей сыграли все. Кому-то претензии предъявлять, и искать крайних не стоит. Хотя выводы мы всегда делаем. И в тренировочном процессе, и, тем более, после матчей. Разберем игру, сделаем анализ. В любом случае к следующему туру нужно менять многое. Так не пойдет, что одну игру мы проводим так, а в другой совсем не похожи на себя. Надо добавлять в стабильности. В зрелости. А ходить молодыми и подающими надежды не получится – время летит быстро».

Остальные результаты: «Факел-М» - «Знамя» 2:0, «Калуга» - «Коломна» 5:0, Зенит» Пн – «Металлург» Вд 1:1, «Арсенал-2» - «Квант» 1:1.
Турнирное положение. 1. «Арсенал-2» - 20 очков. 2. «Зенит» Пн – 20. 3. «Сахалин» - 19. 4. «Квант» - 19. 5. «САТУРН» - 18. 6. «Знамя» - 17…

6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна