Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Разгром и надежда

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ
18-й тур

«Сатурн» - «Строгино» 1:2 (1:1)
Голы: Бамматгереев, 3 – с пенальти (1:0). Фукс, 37 (1:1). Соколов, 77 (1:2).

Очередная парадоксальная игра, по итогам которой можно утверждать, что «Сатурн» проиграл не одному из лидеров, а самому себе. Начали черно-синие блестяще. Забили быстрый гол, когда Бамматгереев реализовал лично заработанный пенальти. Обязаны были увеличивать перевес, но Морев в быстром отрыве отдал не слишком удобный пас партнеру, а продольная передача Смирнова вдоль вратарской завершилась ударом Глухова из убойной позиции выше ворот.

Далее – пропущенный на ровном месте мяч. Круглов, который вытаскивал команду в последних турах и творил настоящие чудеса, да и в этой встрече остановил несколько опасных атак, не добрался до мяча на выходе при подаче со штрафного. Фукс забивал в фактически беззащитные ворота, а параллельно «Сатурн» лишился дирижера центральной линии, так как Бамматгереев получил травму.

Вторая половина не менее удивительна. Раменчане усиливали давление, и на 75-й минуте соперник остался в меньшинстве из-за удаления за вторую желтую карточку. Однако вместо добивания случился единственный за тайм провал в обороне, и хотя Круглов остановил выход один на один, повторный удар Соколова оказался ключевым моментом. Хотя, это не совсем верно, потому что в концовке Юрьев не сумел перехитрить вратаря после передачи Меренчукова, а тот, в свою очередь, не замкнул классный навес Островского.

«Болезнь, которая у нас с первого тура – с «Кванта» - продолжается. Сегодня уже шестнадцатый матч, и, к сожалению, ничего не поменялось. Значит это моя вина. Беру ее на себя. Получается, не могу что-то донести до ребят, достучаться в каких-то моментах», - заметил после игры Алексей Медведев. Прославленный бомбардир «Сатурна» по-тренерски берет вину на себя, но он не может сам выйти на поле и начать забивать.

Остальные результаты: «СКА-Хабаровск-2» - «Металлург» Вд 3:2, «Пересвет» - «Знамя» 2:1, «Родина» - «Саранск» 2:1, «Коломна» - «Квант» 0:2.

19-й тур

«СКА-Хабаровск-2» - «Сатурн» 1:0 (1:0)
Гол: Магомедов, 21 (1:0).

В Хабаровске «Сатурн» выглядел прилично и больше соперника владел мячом. При этом хозяева забили в середине первого тайма благодаря первому же удару, когда Магомедов закрутил мяч впритирку с дальней штангой. «Словно сглазил кто-то», - посетовал после игры полузащитник Лобанов.

В начале второго тайма Круглов оставил команду в игре, вытянув мертвый мяч из верхнего угла после розыгрыша штрафного. А самый реальный шанс сравнять счет был у Чупаёва, который вышел на замену в середине тайма. Воспитанник «Метеора» перебрасывал мяч через выскочившего навстречу голкипера и чуть-чуть не попал в створ. В концовке же, несмотря на удаление капитана хабаровчан Труфанова, не помогли ни финальный навал, ни переход на сверхатакующую схему.

Остальные результаты: «Знамя» - «Металлург» Вд 3:1, «Саранск» - «Пересвет» 3:2, «Квант» - «Родина» 1:2, «Строгино» - «Химки-М» 1:0.

20-й тур

«Сатурн» - «Знамя» 5:0 (2:0)
Голы: Чупаёв, 29 (1:0). Максимчук, 33 (2:0). Чупаёв, 67 (3:0). Максимчук, 71 (4:0). Предеус, 90 (5:0).

В какой-то момент показалось, что «Сатурн» снова наступит на старые грабли. Особенно после атаки, когда Сакович выдал длинный пас на Максимчука, однако после его прострела от лицевой Глухов не попал в пустые ворота. Но удача сполна вернула все долги в эпизоде с первым голом Чупаёва на профессиональном уровне. Форвард подстроился под отскок и спокойно разобрался с вратарем.

Еще проще стало после штрафного в исполнении Бамматгереева, который головой замкнул Максимчук. В итоге два форварда на этом не остановились, однако в конце первого тайма Круглову пришлось исправлять ошибку в центре поля. Выручив, голкипер сохранил перевес, а полевые игроки его развили.

Второй мяч Чупаёва – это классный удар головой при подаче углового. Затем Максимчук, не сумев пробить голкипера с первой попытки, обыграл и его, и защитника, поразив пустые ворота. А вишенка на торте – неотразимый удар Предеуса с разворота в компенсированное время. Можно сказать, главная команда поддержала победный порыв «Сатурна-2», который завершил чемпионат Московской области выездной победой над «Богородским Витязем» (3:2) с голевым «дублем» метеоровца Сопромадзе.

Остальные результаты: «Химки-М» - «СКА-Хабаровск-2» 1:0, «Металлург» Вд – «Саранск» 1:3, «Пересвет» - «Квант» 2:2, «Родина» - «Коломна» 7:0.

За два тура до финиша «Сатурн» отстает от «Химок-М» на 2 очка.

14 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 2:1.
На фото: 14 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 2:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна