Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 11 тур

«САТУРН-2» - «БАЛАШИХА»

Суббота. 19 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Матч-бомба!

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ
28-й тур

«Сатурн» - «Знамя» 3:2 (1:2)
Голы: Павлюченко, 16 (0:1). Савин, 19 (0:2). Радостев, 34 (1:2). Железнов, 75 (2:2). Шаров, 90+ (3:2).
«Сатурн»: Межиев, Романов, Захаров, Чечеткин, Желтиков, Радостев, Коробов, Родионов (Шаров, 89), Железнов, Широков (Тявин, 74), Доронин.

На эту игру черно-синих в роли исполняющего обязанности главного тренера выводил Андрей Афанасьев. Капитан «Сатурна», который выиграл в свое время турнир в первом дивизионе и проводил первые годы в премьер-лиге, а до недавнего времени был помощником отправившегося принимать «Томь» Сергея Жукова. Как справедливо заметил Афанасьев, изменить что-то за два три дня невозможно и новый успех – это отголоски работы бывшего наставника. Но и нельзя не прислушаться к словам одного из героев встречи Железнова, который заметил, что именно нынешний тренер сумел вдохновить команду.

Последнее – очень точное слово, потому что такие выигрыши без вдохновения невозможны. А когда вслед за голом большого мастер Павлюченко «Сатурн» пропустил второй мяч, реальным казался самый мрачный сценарий. Потом, когда все закончилось сведшей болельщиков с ума развязкой, случившееся в стартовые 20 минут не мог объяснить никто. Фразы «не играли в свой футбол» и «какие-то детские ошибки в обороне» говорят о многом.

Только этот «Сатурн» - команда с духом и невероятным характером. Да еще и умеющая играть в футбол даже против таких умудренных опытом мастеров, как Павлюченко, Янбаев и Шишкин. Набравший сумасшедшую форму Радостев сейчас ничуть не хуже, что он и продемонстрировал, положив начало возвращения черно-синих. Резко развернулся у штрафной, рванул к воротам и забил рикошетом от штанги.

Уже ближе к концу игры, когда надежда на успех, казалось, таяла, пробил час Железнова. Для начала он оказался в нужное время в нужном месте и в касание пробил из центра штрафной. Комбинацию же на четвертой добавленной минуте можно смотреть бесконечно. Железнов сохранил в поле едва не покинувший его мяч, после смещения выдал пас под забегание Радостеву, а тот выдал передачу в район 11-метровой отметки на мчавшегося туда Шарова. А у того – вступившего в игру на 90-й минуте – было в избытке сил и мастерства, чтобы отправить снаряд под перекладину.

По эмоциям этой был взрыв бомбы, сделавший счастливыми всех болельщиков. Гонка за медалями продолжается. В последнем туре у «Сатурна» домашняя битва с главным конкурентом – «Салютом», который тренирует Валерий Есипов. И это значит, что права на ошибку в дерби с «Химками» не будет.

Остальные результаты: «Факел-М» - «Салют» 0:3, «Калуга» - «Строгино» 0:2, «Авангард» - «Металлург» Лп 2:2, «Сокол» - «Красный» 2:2, «Металлург» Вд – «Рязань» 2:6, «Сахалин» - «Химик-Арсенал» 1:2, «Квант» - «Химки-М» 1:3.
Турнирное положение. 1. «Металлург» Лп – 61 очко. 2. «Рязань» - 56. 3. «Салют» - 54. 4. «САТУРН» - 54. 5. «Сокол» - 52. 6. «Строгино» - 45…

15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти