Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Первое поражение с ноября

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ
20-й тур

«Калуга» - «Сатурн» 1:0 (0:0)
Голы: Дубровин, 65 - с пенальти (1:0).
«Сатурн»: Отмахов, Чечеткин, Желтиков (Кавындиков, 68), Захаров,, Фетисов, Романов (Максимчук, 85), Доронин, Коробов, Ерков, Широков, Железнов (Родионов, 68).

Когда-то это должно было случиться. Прошлый раз черно-синие проиграли 3 ноября в Ногинске, и тоже все решил пенальти. Да, Межиев парировал удар Павлюченко с «точки», но добивание бывшего нападающего сборной России. Тут тоже ключевыми событиями стали серия финтов Романюка, его падение в сатурновской штрафной и удар Дубровина, который сумел перехитрить Отмахова.

Голкипер снова занял место в воротах вместо трамированного Межиева и, пожалуй, был лучшим в составе раменской команды. Особенно на отрезке, когда при счете 0:1 команда стала раскрываться, что дало «Калуге» больше шансов во встречных атаках. Если же брать игру до назначения 11-метрового, то там был только один опасный момент, когда в первом тайме Яркин исполнил штрафной, и на выручку Отмахову пришла перекладина.

Ну а второй тайм осторожно проведшие первую половину сатурновцы начали гораздо интереснее. Было несколько интересных подходов, и в одном эпизоде «Калугу» спас голкипер, справившись с ударом Широкова с линии штрафной. Этот момент мог перевернуть все, но получилось то, что получилось.

Очевидно, что качество созидания немного просело из-за смены тактической схемы. Пойти на это заставили кадровые сложности, ведь игру из-за травм и дисквалификаций пропускали Тявин, Радостев и Шаров. Каждый из них важен в созидании, а в Калуге на острие больше часа играл один Широков. Проигрыш серьезно осложнил турнирную ситуацию. Теперь «Сатурн» отстает от первого места не на одно очко, а на четыре. «Рязань» уступает подопечным Сергея Жукова лишь по дополнительным показателям, и встреча со «Строгино», который выдал отличную серию после рестарта чемпионата, должна стать определяющей. Москвичи находятся на дистанции одной единственной победы.

Остальные результаты: «Металлург» Вд – «Салют» 0:5, «Квант» - «Красный» 1:1, «Химки-М» - «Металлург» Лп 0:1, «Химик-Арсенал» - «Рязань» 0:2, «Строгино» - «Сахалин» 4:0, «Авангард» - «Факел-М» 0:0, «Сокол» - «Знамя» 1:0.
Турнирное положение. 1. «Салют» - 42 очка. 2. «Металлург» Лп – 42. 3. «САТУРН» - 38. 4. «Рязань» - 38. 5. «Строгино» - 35. 6. «Сокол» - 35…

Чемпионат Московской области

Сатурновское дерби завершилось поражением «Сатурна-2» от СШ «Сатурн» - 1:2. У номинальных гостей дважды отличился опытный Сарайкин, забивший жуковчанину Матвеенкову с игры и с пенальти. Между тем при счете 0:0 один из играющих за молодежку черно-синих метеоровец Чупаёв дважды не смог пробить ярко сыгравшего голкипера.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна