Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 13 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»


Суббота. 20 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   9 августа 2022
«Сатурн» разбушевался
Далее
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
Вся пресса
Перейти

Герои концовок

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ
17-й тур

«Сатурн» - «Химик-Арсенал» 2:2 (1:1)
Голы: Илюхин, 11 (0:1). Железнов, 17 (1:1). Мингазов, 50 - с пенальти (1:2). Шаров, 90+ (2:2).
«Сатурн»: Межиев, Чечеткин, Желтиков, Захаров, Романов, Доронин, Коробов (Ерков, 86), Родионов (Шаров, 71), Железнов (Широков, 71), Тявин, Максимчук (Кавындиков, 66).

Комментируя вторую кряду ничью, главный тренер черно-синих Сергей Жуков начал с выражения «неоднозначная игра». Пожалуй, этих двух слов достаточно для объективной характеристики встречи, в которой «Сатурн» впервые с начала сезона потерял очки на своем поле и впервые пропустил на родном стадионе. Это снова случилось после стандартного положения, и данную проблему не удается решить еще с зимних сборов.

Все-таки Горовых был в обороне исключительной фигурой, а в атаке никому из нападающих пока не удается в полной мере заменить Коржа. И дело даже не в голах, а в той системной роли, которую выполнял перешедший в «Торпедо» универсал в схеме 4-4-2. Забивают же пока исключительно полузащитники. Железнов сделал это во втором туре подряд, снова показав отличную технику. Когда Родионов навесил от лицевой, и защитник неудачно сыграл головой, подхвативший мяч автор гола хладнокровно обвел двух оппонентов и пробил под опорную ногу вратарю.

С отскоком в этом эпизоде повезло, а вот в целом об удаче говорить не приходится. Так, при счете 1:1 еще в первом тайме в штангу пробил Железнов. Но правильнее выстроить цепочку невезения, вспомнив не лучшим образом повлиявший на игру и психологическое состояние пенальти в начале второй половины, а также второе попадание в каркас ворот закручивавшего мяч в угол Широкова.

В тот момент особенно остро ощущалось отсутствие дисквалифицированного Радостева. Команда рисковала и раскрывалась, что приводило к образованию дыр в центре поля, но в добавленное арбитром время пригорюнившиеся болельщики праздновали спасительный гол, словно победный. Организовали его вышедшие на замену футболисты. Кавындиков навесил в центр штрафной, а Шаров с удивительным хладнокровием ударил на исполнение так, что мяч прошел между ногами защитника и поставил в тупик вратаря.

Остальные результаты: «Строгино» - «Металлург» Вд 5:0, «Салют» - «Сокол» 0:0, «Знамя» - «Авангард» 0:2, «Факел-М» - «Калуга» 1:0, «Рязань» - «Квант» 3:2, «Металлург» Лп – «Сахалин» 3:0, «Красный» - «Химки-М» 3:1.

18-й тур

«Авангард» - «Сатурн» 0:1 (0:0)
Гол: Кавындиков, 85 (0:1).
«Сатурн»: Межиев, Чечеткин, Желтиков, Захаров, Фетисов, Доронин, Радостев (Коробов, 62), Родионов, Железнов (Шаров, 80), Тявин (Широков, 52), Максимчук (Кавындиков, 61).

В Курске все снова решилось в концовке, и на тяжелом поле, где мяч «дробил» после передачи на пару метров. В таких матчах все может качнуться в любую сторону, и никто не знает, как бы все сложилось, не вытащи Межиев из «девятки» убойный удар Мязина, или замкни хозяева подачу со штрафного в концовке первого тайма. Наверное, на газон мог сетовать и не попавший в дальний угол Широков. Но какой классной получилась победная атака! Проникающий пас Шарова, остроумный пропуск Коробова и удар Кавындикова с разворота точно под дальнюю штангу. Отдавать лидерство «Сатурн» не намерен.

Остальные результаты: «Химки-М» - «Салют» 1:3, «Квант» - «Строгино» 0:1, «Знамя» - «Сахалин» 1:0, «Сокол» - «Калуга» 1:2, «Химик-Арсенал» - «Металлург» Лп 2:3, «Рязань» - «Красный» 0:1, «Металлург» Вд – «Факел-М» 1:0.
Турнирное положение. 1. «САТУРН» - 37 очков. 2. «Металлург» Лп – 36. 3. «Рязань» - 34. 4. «Салют» - 33. 5. «Сокол» - 31…

6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна