Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн» ждет важный матч в Новомосковске

Алексей Поляков «Родник»
Кажется, новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, а треть первенства Профессиональной футбольной лиги уже позади. Это, конечно, не время для подведения промежуточных итогов, однако болельщикам «Сатурна» приятно смотреть на турнирную таблицу. Там раменская команда после серии из семи беспроигрышных матчей занимает второе место и отстает от лидирующего «Сокола» всего на одно очко.

Впрочем, плотность сейчас такова, что все меняется в одно мгновение. Например, в сентябре лучшим тренером месяца в третьей группе ПФЛ вполне заслуженно назвала знаменитого в прошлом полузащитника «Спартака» и сборной России Андрея Пятницкого. Наставник нашего ближайшего соперника – «Химика-Арсенала» – поднял команду из Новомосковска на первое место. 

Однако сейчас дочерняя команда выступающего в премьер-лиге тульского «Арсенала» опустилась на седьмую позицию. В какой-то степени она стала жертвой собственных успехов, так как ряд ведущих игроков стали привлекаться в главную команду региона. Среди них и бывший защитник «Сатурна» Николай Злобин, недавно проведший свой первый матч в РПЛ. То есть, выполняя свою основную функцию по подготовке молодых игроков, «Химик-Арсенал» на каком-то этапе теряет качество. 

Отсюда два поражения подряд – от «Красного» и «Рязани» – с тремя пропущенными в каждом из матчей мячами. В какой-то степени это повышает шансы «Сатурна» и персонально Константина Коржа. Лучший бомбардир турнира, которого ПФЛ признала игроком месяца, отличается шесть туров подряд. 

Важно и то, что вернулись в строй практически все травмированные. Хавбек Игорь Родионов уже сыграл против «Калуги», а на этой неделе к тренировкам приступил защитник Андрей Спирин. Полная обойма важна в Новомосковске, где никогда не бывает просто. «Сатурн» уступил там в двух последних матчах – 0:4 и 1:2. А в прошлом досрочно завершенном сезоне упустил победу в Раменском в компенсированное время (2:2). И те результаты должны послужить мотивацией.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна