Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Серебряный финиш «Сатурна»

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»
25-й тур
«Калуга» - «Сатурн» 1:2 (0:1)
Голы:
Никитянов, 37 (0:1). Магомедов, 48 - с пенальти (0:2). Лосев, 57 (1:2).
«Сатурн»: Буркин, Королев, Покидышев, Вахрушев, Настусенко, Магомедов (Юрков, 86), Сергулев (Н.Шабанин, 65), Миронов, Никитянов, Шанин (Семячкин, 46), Синявский (К.Корж, 82).

Когда прозвучал финальный свисток, игроки черно-синих помчались к тренерской скамейке и стали подбрасывать в воздух Дмитрия Сережкина. Такое обычно случается в день завоевания титулов, однако «Сатурн» - моральный чемпион, ухитрившийся со скромнейшими финансовыми возможностями взобраться на второе место. Да, с результатами конкурентов черно-синим в последнем туре отчасти повезло, но и эту улыбку фортуны, и удачный рикошет на открывшего счет в Анненках Никитянова команда заслужила. Тем, что футбол для сатурновцев был игрой в ее чистом и незамутненном виде. Только ради этих мгновений стоило возвращаться в профессионалы, пахать, нервничать и побеждать. В новом сезоне будет сложнее. В разы. Однако эти эмоции останутся навсегда.

Остальные матчи: «Зенит» Пн - «Рязань» 2:0, «Арсенал-2» - «Чертаново» 1:3, «Динамо» Бр - «Витязь» 2:0, «Торпедо» - «Авангард» Кр 1:1, «Энергомаш» - «Металлург» Лп 2:2.
Турнирное положение. 1. «Авангард» Кр – 45 очков. 2. «САТУРН» - 42. 3. «Торпедо» - 42. 4. «Энергомаш» - 41. 5. «Витязь» - 40…

Третий дивизион
6-й тур

«Сатурн-М» - УОР № 5 0:2 (0:0)
Голы:
Попов, 59 (0:1). Пещеров, 90 (0:2).

Игра с принципиальным соперником обернулась поражением. Оба мяча были забиты, когда место в воротах занял Матвеенков, однако предъявить претензии отыгравшему тайм жуковчанину невозвожно. Напротив, он несколько раз выручил в сложнейших ситуациях, и еще по разу ему на выручку пришли штанга и перекладина. А при счете 0:1 каркас ворот помешал Сарайкину поразить цель ударом со штрафного.

7-й тур
«Металлист» - «Сатурн-М» 3:2 (1:1)
Голы:
Трубицин, 17 (1:0). Сарайкин, 24 (1:1). Петухов, 65 (1:2). Чаркин, 76 (2:2). Дурыничев, 84 - с пенальти (3:2).

В состав черно-синих вернулся не только залечивший травму Чернышов, но и жуковчанин Новоселов. Он, как и Матвеенков, отыграл этот драматичный матч полностью. Гости могли и должны были выиграть, однако при счете 2:1 в свою пользу отличившийся несколькими минутами ранее Петухов попал в каркас ворот. И тут же соперник отыгрался. А потом случился более, чем спорный эпизод, ведь пенальти в ворота Матвеенкова предшествовало оставшееся без внимания падение Сарайкина в противоположной штрайфной.

В четверг, 1 июня «Сатурн-М» проведет на втором поле раменского стадиона матч 1/8 финала Кубка России среди любительских команд против «Люберец». Начало – в 18 часов.

18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна