Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Не наш сценарий

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Третий дивизион

2-й тур


«Олимп-СКОПА» - «Сатурн-М» 3:1 (1:0)

Голы:
Масленников, 23 (1:0). Сарайкин, 59 (1:1). Вашурин, 90+ (2:1). Варакин, 90+ (3:1).

«Сатурн»: Кулаков, Вахрушев, Королев, Леонтьев, Стежка, Стурки (Сарайкин, 58), Шамарин (К.Корж, 82), Шестаков (Борисов, 65), Васильев (Гришин, 46), Крапивников (Пчелкин, 77), Медведев.

В этом матче было слишком много параллелей. Сначала – с игрой первого тура в Подольске. Как и там, черно-синие владели и мячом, и преимуществом. И точно также они безуспешно осаждали чужие ворота. Медведева успевали накрывать плотно игравшие с ветераном защитники, а его попытка перебросить вратаря не увенчалась успехом. Шамарин как из пушки стрелял над перекладиной. Шестаков, которого успевали при простреле опередить с линии вратарской, чуть-чуть не попадал в «девятку». «Олимп» же, как и «Витязь-М» неделей ранее, поймал свой шанс в редкой контратаке. Лучший бомбардир прошлого сезона Масленников, казалось, убежал один на один, приняв мяч в офсайде, однако видеозапись убедила в правильности решения судейской бригады.

На этом сходства не ограничились. Так, команду Дмитрия Сережкина вновь выручили стандарты. Сначала Стежка исполнял штрафной, и мяч от «стенки» едва не угодил в угол ворот. Зато последовавший угловой в исполнении Сарайкина оказался результативным. Крапивников оригинально пропустил мяч, чем поставил в тупик и вратаря, и защитников.

Вот только в отличие от подольского поединка продолжения не последовало. Происходившее же на поле все больше напоминало предыдущие встречи с «Олимпом», который выиграл у раменчан четыре поединка из четырех и дважды за счет прекрасной физической готовности склонял чашу весов в свою пользу на последних секундах. К сожалению, история повторилась. Когда возникло ощущение неизбежности ничейного исхода, мяч угодил в руку нашему защитнику, Моисеенков навесил со штрафного, и Вашурин кивком головы поставил в тупик не раз спасавшего команду Кулакова. А еще через минуту побежавшие спасать игру сатурновцы нарвались на контратаку.

Остальные результаты: «Истра» - «СтАрс» 2:1, «Олимпик» - «Лобня» 4:1, «Титан» - «Люберцы» 1:0, «Знамя» - «Долгопрудный-2» 0:2, «Одинцово» - «Витязь-М» 2:4, «Зоркий» - «Чайка» 3:2, «Квант» - УОР № 5 (перенесен).

14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна