Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Футбол

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
«Ока» Ст – «Сатурн» 3:3 (2:3)

Голы:
Николаев, 7 (0:1). Асадов, 11 (1:1). Ванюшин, 12 (1:2). Гаврилин, 34 (1:3). Попов, 35 (2:3). Терентьев, 74 (3:3).

«Сатурн»: Буркин, Ванюшин (Колбасенко, 82), Николаев, Митяков (Ломков, 75), Сережкин, Акименко, Шорохов, Джангадзе, Черниговский (Михайлов, 85), Гаврилин (Шабанов, 68), Осипов (Кузнецов, 76).

Игра с одной из ведущих команд дивизиона оставила двойственное впечатление. С одной стороны подопечные Валерия Чижова не удержали собственное преимущество. С другой, команда продемонстрировала в целом неплохой атакующий футбол, а когда в концовке не хватало сил, и в бой была брошена молодежь, сатурновцы проявили характер. Сам же сценарий матча больше соответствовал жанру триллер, события в котором больше напоминали перестрелку. Начало осталось за «Сатурном». Воспитанник «Метеора» и самый успешный жуковский футболист на рубеже веков Гаврилин заработал угловой. Ванюшин исполнил удачный навес, и поигравший в свое время за «Метеор» защитник Николаев в падении головой отправил мяч в сетку.

Затем команды дважды обменивались голами в течение двух минут. Для раменчан роковым стал штрафной. Мяч, ударившись об обе штанги, отлетел точно на ногу форварду «Оки». Но сатурновцы вернули себе лидерство, едва начав с центра поля. Пронесшийся по правому флангу Гаврилин выложил мяч под удар Ванюшину. Поучаствовав в двух голах, уроженец Жуковского на 34-й минуте забил сам. Навес Митякова со штрафного увенчался скидкой Николаева и неотразимым ударом Гаврилина.

Удержи гости перевес в два мяча до перерыва, они вряд ли упустили бы свое. Но всего через минуту экс-сатурновец Попов сократил отставание, а на 74-й минуте фланговой передачей воспользовался Терентьев. За ничью наша команда вправе благодарить отразившего два сложнейших удара Буркина и отбившего мяч с линии ворот защитника. С другой стороны в одном из эпизодов Шорохов едва не замкнул острейшую подачу, а в компенсированное время арбитр ошибочно зафиксировал офсайд при выходе этого хавбека один на один.

29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна