Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Унижение

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
По большому счету, отчетный поединок имел в большей степени формальное значение. Судьба клуба и его будущего решается сейчас за пределами футбольного поля. На прошлой неделе «Сатурн» не смог получить лицензию на участие в сезоне-2012/13. Чтобы избежать печальной участи и сохранить профессиональный статус раменчанам необходимо до намеченного на 5 июня заседание апелляционного комитета РФС устранить имеющиеся недостатки, а именно предоставить соглашение с полицией и, самое главное, дать исчерпывающие финансовые гарантии.

«Днепр» - «Сатурн» 6:0 (2:0)

Голы:
Давыдов, 6 (1:0). Беляков, 28 (2:0). Осипов, 64 - в свои ворота (3:0). Давыдов, 78 (4:0). Столбовой, 80 (5:0). Мамонов, 86 (6:0).

«Сатурн»: Лямин (Буркин, 83), Сережкин (к), Никифоров, Шабанов, Кайнов, Пчелкин, Хотулев, Устинов, Чернышов, Осипов, Шевяков (Шиховцев, 74).

В Смоленске тренерский штаб не мог рассчитывать на дисквалифицированных Саталкина, Савельева и Разделкина, а также травмированных Глебова, Миронова и Ванюшина. В бой были брошены все оставшиеся полевые игроки, а на скамейке запасных оказался заявленный как полевой игрок тренер вратарей Чижов.

Описывать дальнейшее смысла не имеет. Это тот случай, когда итоговый счет даже не говорит за себя, а буквально кричит. За 90 минут у черно-синих был один единственный голевой момент, когда при счете 2:0 Чернышов прострелил на Пчелкина в район 11-метровой отметки, но удар хавбека принял на себя защитник смолян. Концовка же матча превратилась в форменное унижение многострадальной команды, более года существующей практически в состоянии клинической смерти.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна