Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Спартак» - «Сатурн» - 3:0

Семен Андрианов OneDivision.ru
Костромичи по-максимуму распорядились представившимися возможностями.

Спартаковцы крайне неудачно проводят весеннюю часть сезона, лишившись лидерства и опустившись на третью строчку в турнирной таблице. Матч предыдущего тура со «Знаменем Труда» получился валидольным – красно-белые дважды проигрывали по ходу встречи и смогли вырвать победу только в компенсированное время. Раменчане три дня назад уступили в Череповце, набравшей ход в концовке первенства, «Шексне».

По сравнению с прошлым матчем в составе «Спартака» произошла одна замена, да и то плановая – вместо Дмитрия Маркова в воротах появился Андрей Романов. Раменчане произвели сразу четыре перестановки. Место в воротах занял Сергей Буркин, вместо дисквалифицированного Евгения Чернышова в центре вышел опытнейший Константин Кайнов, в линии атаки с первых минут на поле появились Мишель Савельев и Сергей Шабанов.

Стартовая четверть часа прошла без каких-либо острых ситуаций у ворот – соперники боролись за инициативу, при этом нередко переходя рамки дозволенного. Неудивительно, что самым заметным лицом на поле стал московский рефери Алексей Шибаев, показавший в течение пяти минут три желтые карточки. В эти минуты заслуживает упоминания лишь удар Алексея Горюшкина, замыкавшего навес Алана Боллоева и пробившего выше перекладины.

Постепенно хозяева поля прибрали инициативу к своим рукам (или ногам) и стали досаждать воротам Буркина. На 28-й минуте голкипер раменчан отражает опасный удар головой все того же Горюшкина. Спустя две минуты промахивается мимо мяча Никифоров и Захаров, находясь в убойной позиции, бьет, казалось бы, наверняка, но попадает в бросившегося под удар капитана сатурновцев Сережкина. Проходит еще пара минут и Горюшкин, уйдя на скорости от защитников, не попадает в створ ворот.

«Сатурн» ответил затяжной атакой. На завершающий удар партнеры вывели Александра Глебова, но удар хавбека пришелся в защитника костромичей. А на 36-й минуте счет в матче был открыт. Буркин справился с дальним выстрелом Андрея Смирнова, защитники раменчан не смогли выбить мяч из штрафной, последовала серия рикошетов, после которых Михаил Захаров поразил, по сути, пустые ворота. На этом события первого тайма были исчерпаны.

Вторая половина игры началась с опасного момента, созданного гостями. Мишель Савельев забросил кожаную сферу аккурат на голову Сергею Шабанову, форвард раменчан пробил, но хозяев выручил Романов. Удвоили хозяева поля счет на 56-й минуте. Лучший бомбардир костромичей Алексей Горюшкин, получил мяч у угла штрафной, сместился в центр и эффектным обводящим ударом послал мяч в сетку ворот Буркина.

В течение следующих пяти минут хозяева могли увеличить счет трижды – Буркин спас гостей после удара Андрея Ляха, затем Горюшкин попал в стойку ворот, но третий шанс красно-белые реализовали. Лях, не встретив особого сопротивления со стороны защитников «инопланетян», ворвался в штрафную, и переиграл Буркина. Игра была фактически сделана, и Аркадий Красавин дал возможность поиграть резервистам. Наставник «Сатурна» Сергей Бондарь ответил заменой Буркина на совсем юного Данила Лямина и Шабанова на Олега Саталкина. Перестановки больше пошли на пользу раменчанам. Во всяком случае, в концовке игры, гости были ближе к тому, чтобы отыграть один мяч, нежели хозяева, чтобы забить четвертый.

«СПАРТАК» (Кострома) – «САТУРН» (Раменское) – 3:0 (1:0).

Голы:
Захаров, 36, Горюшкин, 56, Лях, 62.

«Спартак»: Романов (к.) – 6,0, Шишкин – 6,0, Лях – 6,5, Шубин – 6,0, Паклянов – 6,0 (Воробьев, 66 – 6,0), Боллоев – 6,0 (Худобко, 63 – 6,0), Сахвадзе – 6,0, Захаров – 6,0 (Павлов, 71 – 6,0), Смирнов – 6,0 (Сысуев, 82 – б/о), Коноплев – 6,0, Горюшкин – 6,5 (Анисимов, 82 – б/о).

«Сатурн»: Буркин – 5,5 (Лямин, 65 – 5,5), Сережкин (к.) – 5,0, Никифоров – 5,0, Савельев – 5,5, Шабанов – 5,0 (Саталкин, 68 – 5,5), Разделкин – 5,0, Кайнов – 5,0, Шиховцев – 5,0, Глебов – 5,5 (Шевяков, 59 – 5,0), Хотулев – 5,0 (Миронов, 28 – 5,5), Осипов – 5,0.

Лучшие игроки: Горюшкин – Савельев.

Судьи: Шибаев, Шаламберидзе, Приходько (все – Москва).

Предупреждения: Лях, 11 - Разделкин, 6, Хотулев, 8, Миронов, 52, Шабанов, 63.

15 мая. Караваево. Стадион «Урожай». 1500 зрителей.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна