Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Кайнова победой не поздравили

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

41-й тур


«Сатурн» - «Волочанин-Ратмир» 1:1 (1:0)

Голы:
Саталкин, 27 (1:0). Соломахин, 58 (1:1).

2 мая. Раменское. Стадион «Сатурн».

«Счет не по игре, а лично я сегодня должен был забивать три-четыре гола», - сокрушался после матча на идеальном по качеству газоне раменского стадиона форвард черно-синих Саталкин. Его команда в среду устроила на глазах соскучившихся по футболу болельщиков аттракцион неслыханной щедрости. Особенно в первом тайме, когда после малосодержательного дебюта атаки на ворота «Волочанина» стали обрушиваться одна за другой.

Савельев атаковал после паса Осипова, Шабанов наносил вроде бы прицельный удар, обыграв защитника на входе в штрафную. Он же первым оказывался на добивании, пытаясь в падении поразить цель, но всякий раз на пути мяча оказывался голкипер. В тупик его удалось поставить лишь раз. Осипов, едва перейдя центральную линию, исполнил диагональный навес, и Саталкин головой эффектно переправил мяч в дальний угол – 1:0.

В начале второго тайма гости активизировались, но гол возник буквально из ничего. При подаче со штрафного защитники упустили Рыбальченко. Его удар в упор Буркин парировал, однако Соломахин добил мяч в сетку. Еще обиднее стало после просмотра записи этого эпизода, потому как автор ответного гола находился в офсайде. Досадно было и отмечавшему в день матча 35-летие Кайнову, из-за проблем с составом делегированному в оборону и отыгравшему на непривычной позиции образцово-показательно.

Тем более, в концовке «Сатурн» не раз и не два мог склонить чашу весов в свою пользу. Шабанов после техничного паса Савельева не смог переиграть вратаря. Чуть позже голкипер парировал два удара самого Савельева – дальний впритирку со штангой и с полулета после исполненного Разделкиным штрафного. А у готового поразить цель Саталкина мяч на линии вратарской выбил защитник. Когда же пошло компенсированное время, раменчане едва не пропустили второй выпад соперника. После атаки Коробкова с дальней дистанции выручил Буркин, в броске вытащивший мяч из дальней «девятки».

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна