Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Истра» - «Сатурн» - 2:1

Семен Андрианов OneDivision.ru
Истринцы в четвертый раз в сезоне обыграли раменчан

До отчетной встречи соперники уже трижды встречались в нынешнем сезоне, и во всех трех матчах сильнее оказывалась «Истра». Помимо двух побед в первенстве, на счету истринцев был выигрыш в серии послематчевых пенальти в розыгрыше кубка России.

Первое что со стартовым свистком арбитра бросилось в глаза – ничтожно малое количество зрителей на трибунах «Новых Химок». Удалось насчитать 48 человек, из которых 10 были болельщиками «Сатурна».

Номинальные гости начали встречу достаточно активно и к 10-й минуте создали парочку полумоментов. Оба раза главным действующим лицом становился Сергей Шабанов. «Истра» ответила ударом Александра Лактионова, который вполне мог результативным, но на счастье раменчан на траектории удара оказался партнер Лактионова. У «Сатурна» обстановку у ворот «Истры» нагнетал Шабанов. На 20-й минуте, Шабанов выиграл верховую борьбу у защитников хозяев, скинул мяч головой под удар Константину Кайнову, которому не хватило считанных сантиметров, чтобы поразить ворота Андрея Лунева – мяч пролетел рядом со штангой. После этого эпизода в матче наступило затишье, продолжавшееся вплоть до последней минуты тайма. Истринцы получили право пробить штрафной метров с 22-х. Лактионов от души приложился к мячу, пробив над стенкой сатурновцев, Сергей Буркин был бессилен достать кожаный снаряд, но тот на счастье гостей со звоном врезался в перекладину.

Второй тайм начался с опасного момента у ворот Буркина – в течении минуты сперва Дмитрий Сережкин накрыл удар Александра Круподера, а затем Буркин отразил могучий удар Константина Таланцева. На исходе часа игры супермомент упустили гости. Мишель Савельев не сумел направить мяч в створ ворот, находясь на линии вратарской. Расплата последовала незамедлительно – Евгений Баранов пробил по воротам, последовал рикошет от защитника, мяч отскочил к Таланцеву, который расстрелял Буркина – 1:0.

«Сатурн» отыгрался спустя семь минут. Настырного Шабанова уронили в штрафной площадке и Кайнов с «точки» восстановил равновесие. Ничья, пожалуй, была бы закономерным и справедливым итогом, однако раменчанам не суждено было впервые в сезоне отобрать очки у «Истры». На 78-й минуте Круподер выскочил один на один с Буркиным и шансов голкиперу гостей на спасение не оставил. И хотя, даже невооруженным взглядом было видно, что нападающий «Истры» находился в двухметровом офсайде, лайнсмен флажок не поднял и рефери указал на центр.

«Инопланетяне» перешли на откровенный навал, который успеха им не принес, а за минуту до окончания матча во второй раз подряд остались вдесятером – Дмитрий Шиховцев получил второй горчичник за грубый фол против Павла Деобальда. В итоге, «Истра» отпраздновала четвертую победу в сезоне над «Сатурном», а раменчане во втором матче подряд проигрывают в концовке.

«ИСТРА» (Истра) – «САТУРН» (Раменское) – 2:1 (0:0)
Голы:
Таланцев, 60 – 1:0, Кайнов (с пенальти), 68 – 1:1, Круподер, 78 – 2:1.
«Истра»: Лунев – 6,0, Баранов (кап) – 6,0, Строганов – 6,0, Зарипов – 6,0, Новосельцев – 6,0, Таланцев – 6,0 (Гусев, 84 – б/о), Деобальд – 6,0 (Алтунин, 90 – б/о), Идрисов – 6,0 (Сниховский, 90 – б/о), Киселев – 6,0, Лактионов – 6,0 (Бирюков, 59 – 6,0), Круподер – 6,0.
«Сатурн»: Буркин – 6,0, Ванюшин – 5,5, Сережкин (кап) – 6,0, Никифоров – 5,5, Савельев – 5,5 (Саталкин, 76 – 5,0), Шабанов – 6,0, Разделкин – 5,5 (Шевяков, 84 – б/о), Кайнов – 6,0, Шиховцев – 5,0, Пчелкин – 5,0 (Миронов, 35 – 5,5), Чернышов – 5,5.
Лучшие игроки: Таланцев – Шабанов.
Судьи: Панин (Дмитров), Исаев (Великие Луки), Федоров (Петрозаводск).
Предупреждения: Бирюков, 89 – Миронов, 40, Савельев, 45, Шиховцев, 63. Удаление: Шиховцев, 89.
25 апреля. Химки. Стадион «Новые Химки». 100 зрителей.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна