Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Текстильщик» - «Сатурн» - 1:0

Семен Андрианов OneDivision.ru
Чудо-удар Константина Подкорытова на 95-й минуте принес победу ивановцам.

Раменская команда, лишившаяся зимой практически всех ведущих игроков, прибыла в Иваново в ранге заведомого аутсайдера. Да и могло ли быть иначе, если из твердых игроков «основы»-2011, на поле «Текстильщика» вышли всего двое: капитан Дмитрий Сережкин и Алексей Ванюшин. Остальные игроки «Сатурна» были либо новичками, либо не находились в минувшем году на ведущих ролях.

«Текстильщику» зимой удалось полностью сохранить состав, неожиданно для многих, взлетевший на третью строчку в таблице, да еще и усилить и без того мощную среднюю линию забивным хавбеком Константином Подкорытовым, перебравшимся в Иваново из учалинского «Горняка».

С первых минут матча, хозяева, подгоняемые почти шестью с половинами тысячами болельщиков, принялись осаждать ворота Сергея Буркина. К десятой минуте игры ивановцы провели ряд фланговых атак, которые особо Буркина не потревожили, но заставили изрядно потрудиться защитников раменчан. Сами же подмосковные футболисты ответили лишь неплохим ударом со штрафного Романа Разделкина – мяч пролетел над «девяткой» ворот Александра Самохвалова.

Игровое и территориальное преимущество ивановцев росло буквально с каждой минутой, «инопланетяне» уповали на контратаки, в которых наиболее заметной фигурой был опытный Сергей Шабанов. На 24-й минуте, Евгений Лосев заставил стадион взреветь от восторга, головой переправив мяч в сетку ворот «Сатурна», но мгновением ранее, лайнсмен зафиксировал офсайд у капитана «Текстильщика». Ближе к концу первой половины игры, раменчанам удалось пару раз потревожить Самохвалова. Отметим мастерство голкипера хозяев в моменте, когда Шабанов замыкал прострел Александра Глебова. Перед свистком на перерыв Лосев во второй раз поразил ворота Буркина, но и, как и в первом случае, из положения «вне игры».

Второй тайм стал бенефисом вратаря гостей. Буркин крутился как белка в колесе раз за разом спасая свои ворота от ударов полузащитников и форвардов «Текстильщика». Борунов, Демченко, Лосев, Телегин вполне могли сделать счет крупным еще к исходу часа игры, но Буркин действовал безупречно, а если и он был бессилен, то на помощь приходили защитники. Матч катился к нулевой ничьей, тем неожиданней оказалась развязка.

На 89-й минуте нападающий раменчан Олег Саталкин с линии вратарской не сумел переиграть Самохвалова. На второй, добавленной к основному времени матча, минуте московский арбитр Алексей Копылов показал красную карточку Александру Глебову, а когда секундомер отсчитывал пятую минуту компенсированного времени фантастический по красоте и точности удар удался Константину Подкорытову. Полузащитник хозяев нанес удар в падении через себя – Буркин оказался бессилен и ивановцы всей командой бросились отмечать победу к своему фанатскому сектору.

«ТЕКСТИЛЬЩИК» (Иваново) – «САТУРН» (Раменское) – 1:0 (0:0)
Гол:
Подкорытов, 90+5.
«Текстильщик»: Самохвалов – 6,0, Балашов – 6,0, Ершов – 6,0, Недогода – 6,0, Рытов – 6,0, Пугин – 6,0, Подкорытов – 6,0, Борунов – 6,5, Демченко – 6,0 (Грязнов, 68 – 5,0, Ешкин, 83 – б/о), Лосев (к) – 6,5 (Вдовиченков, 66 – 6,0), Телегин – 6,0 (Павлов, 62 – 6,0).
«Сатурн»: Буркин – 7,0, Сережкин (к) – 6,0, Шиховцев – 5,5 (Кайнов, 55 – 5,5), Никифоров – 5,5, Ванюшин – 5,5, Чернышов – 5,5, Глебов – 5,5, Пчелкин – 5,5, Разделкин – 5,5 (Саталкин, 70 – 5,5), Савельев – 5,5 (Шевяков, 90 – б/о), Шабанов – 6,0 (Хотулев, 87 – б/о).
Лучшие игроки: Борунов – Буркин.
Судьи: Алексей Копылов, Андрей Жигульский, Валентин Мурашов (все – Москва).
Предупреждения: Телегин, 12, Ершов, 80.
Удаление: Глебов, 90+2 (удар соперника).
22 апреля. Иваново. Стадион "Текстильщик". 6200 зрителей.

Понедельник. 23 апреля 2012
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Апрель 2012 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна