Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Что дальше?

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
В Раменском были сыграны последние в этом календарном году официальные матчи «Сатурна». Команда с понедельника находится в отпуске. Но что ждет ее в будущем до сих пор неизвестно и непонятно. Груз проблем велик, и пока никто тащить его на своих плечах не в состоянии. Надежда только на то, что слово «пока» в предыдущем предложение ключевое.

Первенство России. Второй дивизион

37-й тур


«Сатурн» - «Север» 2:2 (1:1)

Голы:
Проньков, 4 (1:0), Афанасьев, 9 (1:1), Проньков, 14 (2:1), Орлов, 68 (2:2).

«Сатурн»: Буркин, Ванюшин, Сережкин, Бойченко, Проньков, Миронов (Пчелкин, 15, Дергачев, 38), Кайнов, Галанов (Образцов, 52), Глебов, Устинов (Хохлов, 66), Осипов (Пархоменко, 73).

26 октября. Раменское.

Игра получилась исключительно зрелищной. У раменчан солировал Проньков, не забивавший почти два месяца. Сначала он застал вратаря врасплох ударом в падении. Затем после паса Осипова пяткой переправил мяч Миронову, и когда тот пробил в штангу, первым успел на добивание. Картину несколько подпортило случившееся в интервале между этими эпизодами: при подаче углового ошибкой Устинова воспользовался Афанасьев.

Можно еще отметить два удара Пронькова, отраженных вратарем, классный удар Кайнова со штрафного рядом со штангой и отличный пас Дергачева в самом начале второго тайма, после которого Кайнов не сумел переиграть голкипера. А потом «Север» не без помощи удачи отыгрался. Орлов бил скорее на удачу, но мяч от перекладины попал в спину Буркину и оказался в сетке.

После этого гости выдали ударный отрезок, который мог стоить черно-синим поражения. К счастью, дважды хозяев спас Буркин, причем голкипера пытались пробить ударами в упор. А еще в одном эпизоде после атаки поигравшего в свое время в дубле «Зенита» Петухова на выручку хозяевам пришла штанга.

«Можно сказать, что очко взяли, хотя по игре результат неудовлетворительный, - признался после финального свистка Проньков. - Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны могли пропустить и проиграть, но Буркин несколько сложных мячей вытащил. С другой могли забивать еще. И в первом тайме, и во втором. Не удалось победить, но, если честно, игра мне понравилась».

38-й тур

«Сатурн» - «Карелия» 0:0

«Сатурн»:
Буркин, Ванюшин, Сережкин (Сережкин, 46), Хохлов (Устинов, 89), Бойченко, Проньков, Миронов (Галанов, 28), Кайнов, Глебов, Дергачев (Борисов, 77), Осипов (Пархоменко, 53).

29 октября. Раменское.

Словно на контрасте с предыдущей игрой субботний поединок получился не слишком зрелищным. При обилии борьбы и большом внутреннем напряжении голевые моменты можно пересчитать по пальцам. Гости во втором тайме дважды из выгодных позиций били не слишком сильно, и оба раза здорово выбирал позицию Буркин. А до перерыва вратарь сумел среагировать на коварный рикошет после атаки Васецкого.

«Сатурн» по ходу игры столкнулся с нешуточными проблемами. В перерыве вынужденно заменили получившего повреждение Сережкина, после чего травмировался еще и Глебов. Самый реальный шанс забить был у завершавшего матч на позиции защитника Кайнова. Со штрафного он пробил в обвод «стенки», однако вратаря подстраховал полевой игрок, выбивший мяч из верхнего угла.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна