Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Динамо» Кс - «Сатурн» - 1:1

Семен Шульман OneDivision.ru
Вратари обменялись любезностями.

В предыдущих двух встречах нынешнего первенства динамовцы дважды проигрывали «инопланетянам», забивая в каждой из них по голу. Свой гол бело-синие организовали и на сей раз, но пропустили в свои ворота тоже только один, отобрав первое очко у нынешних соперников.

Не складываются отношения у «Динамо» со «Скорой помощью». На сей раз автомобиль с красным крестом прибыл вовремя, но вот всего нужного оборудования в ней не оказалось. В связи с этим начало матча задержалось более чем на полчаса.

Первый голевой момент в игре создали хозяева поля. После удачной и очень опасной подачи с правого фланга приготовился бить Владимир Смирнов, но не попал по мячу, затем на дальней штанге пытался замкнуть передачу Дмитрий Никонов, но тоже неудачно. Еще несколько секунд мяч метался по вратарской площадке, но хорошую возможность открыть счет костромичи все же упустили.

А вот гости оказались удачливее, правда, использовав при этом ошибку костромского голкипера. После громкого крика «Я!!!», Дмитрий Красильников пролетел мимо мяча, и Александр Глебов поразил ворота. Стремившийся на помощь своему вратарю Владимир Бойков не успел спасти ситуацию.

Правда, неравным счет пробыл всего лишь четыре минуты. Сатурновский вратарь Сергей Буркин ответил динамовцам любезностью на любезность. После прострела с левого фланга он упустил мяч, и Алексей Иванов не промахнулся и пушечным ударом с двух метров сравнял счет.

После этого игровое преимущество медленно, но верно перешло к гостям, а в последние пятнадцать минут первого тайма мяч вообще редко покидал хозяйскую половину поля. Молодые динамовцы, показа хорошую выучку, действовали быстрее. Правда, дело, в основном, заканчивалось «стандартами». Можно отметить только дальний удар главного бомбардира «Сатурна» Федора Пронькова, после которого мяч, задев кого-то из костромичей, ушел за лицевую линию.

На второй тайм в динамовской форме вышла совсем «другая» команда. Динамовцы все сорок пять минут владели инициативой, атаковали больше, настырнее и неоднократно могли выйти вперед. Справедливости ради надо сказать, что подмосковные защитники действовали на ближних подступах к своим воротам чрезвычайно ответственно, - поэтому атаковать приходилось с дальней дистанции. Удары Иванова парировали сначала перекладина, а затем - вратарь. Выстрел Смирнова немножечко разошелся с «рамкой». Вблизи гостевых ворот в потенциально голевой ситуации мяч оказался лишь раз в начале второго тайма. Но вместо того, чтобы прострелить на партнеров, Сергей Пчелкин нанес удар с очень острого угла и упустил хороший момент.

Так что динамовцы, показав в очередной раз неплохую игру, недосчитались очков в своей копилке.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна