Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Ошибки сгубили «Сатурн»

Алексей Поляков «Грань»
«САТУРН-2» – «ЛОКОМОТИВ-2» – 0:2 (0:0)
Голы:
Крючков, 62 (0:1). Лоханов, 86 (0:2).
«САТУРН-2»: Буркин, Ванюшин (Образцов, 89), Сережкин, Бойченко, Проньков, Миронов (Хохлов, 65), Кайнов, Галанов (Пчелкин, 68), Глебов, Устинов, Осипов (Пархоменко, 71).
«ЛОКОМОТИВ-2»: Карасевич, Кузнецов, Саввин, Ремнев, Джикия, Войнов (Мухаметзянов, 80), Шикурин, Свижук (Лоханов, 72), Геперидзе (Карасев, 46), Аралин (Капуста, 61), Гоарян (Крючков, 46).
Предупреждения: Гоарян, 20. Крючков, 52. Буркин, 62. Войнов, 79.
Судья: В.Рушаков (Архангельск).
30 сентября. Раменское. Стадион «Сатурн». 1000 зрителей.

В начале игры соперники обменялись достаточно опасными дальними ударами, но и сатурновец Тихон Осипов, и нападающий «Локомотива-2» Ираклий Геперидзе направляли мяч чуть мимо цели. К слову, по случаю визита железнодорожников фан-сектор черно-синих был заполнен, как в лучшие времена.

По-настоящему голевого момента пришлось ждать до 30-й минуты, когда Константин Кайнов длинным пасом вывел Дмитрия Галанова один на один с вратарем. Тот перебросил мяч через Алексея Карасевича, но в створ, к разочарованию трибун не попал. Подвел итог первому тайму дальний удар Станислава Ремнева, в броске парированный Сергеем Буркиным из дальнего угла.

Перелом в поединке наступил за счет одного единственного эпизода. После не таившего в себе угрозы навеса в штрафную новобранец раменчан Илья Миронов решил сбросить мяч кому-то из партнеров грудью, а в итоге Антон Крючков с готовностью принял подарок и вонзил мяч под перекладину – 0:1.

Практически сразу дальний удар Кайнова заставил потрудиться голкипера «Локомотива-2». Но и гости организовали быструю контратаку. Завершал ее выскочивший на рандеву с Буркиным Юрий Капуста, однако эту дуэль выиграл вратарь черно-синих. В концовке «Сатурн» был дважды близок к успеху. В первом случае Владиславу Пархоменко не удалось ударить с близкой дистанции. Во втором Сергей Пчелкин эффектно пробил в падении головой. Увы, защитник сумел вынести мяч с линии ворот, а в ответной атаке Сергей Лоханов отправил в ворота черно-синих второй гол.

Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Очень сложно что-то говорить, когда команда находится в штопоре. Я говорил про одну игру, вторую, третью. Одно и то же. Стабильности на отдельно взятых позициях не хватает. Особенно молодым футболистам не удается все 90 минут провести ровно. Все-таки переход из юношеского футбола во взрослый продолжается очень долго. К большому сожалению, та информация, которая им дается, чтобы изменить игру и быть полезным для команды, не так быстро усваивается. В итоге сталкиваемся с одной и той же проблемой, касающейся острых ситуаций у собственных ворот. Фактически сами создаем такие моменты. Эта игру из той же категории, что со «Спартаком» или «Шексной», когда за счет собственных ошибок возникает преимущество у соперника. Что хотелось бы отметить у «Локомотива», так это заряженность на игру. В первом круге мы вели 2:0, но в итоге проиграли 2:3. И таких игр москвичи провели несколько. Мы же на этот матч настраивались особенно, зная о неких особых отношениях болельщиков двух команд. Не всегда светлых. Конечно, хотели порадовать своих поклонников. Постарались сыграть на победу, но, к сожалению, это у нас не получилось.

- Как команда проведет паузу до 10 октября?
- Два дня игроки будут отдыхать. Сейчас идет серия поражений, и здесь необходимы созидательные действия. К сожалению, пока не можем их создать и придумать действия, которые могли бы встряхнуть команду и вытащить из этого состояния. Но нужно сделать так, чтобы к игре со «Знаменем Труда» команда была готова. После отдыха в течение нескольких дней проведем усиленные тренировки. К субботе сбросим нагрузки, а на следующий день заедем на предыгровой сбор.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна