Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Сатурн-2» - «Локомотив-2» - 0:2

Алнксей Поляков OneDivision.ru
В старании раменской команде не откажешь, но прервать серию неудач не удается.

Игра принципиальных соперников началась с обмена фланговыми подачами, не таившими, впрочем, реальной угрозы. А вот первый в матче удар, записанный на свой счет Тихоном Осиповым, получился опасным. Мяч просвистел рядом с верхним углом. К слову, по случаю визита железнодорожников фан-сектор черно-синих был заполнен, как в лучшие времена.

Поклонников раменчан в дебюте попытался расстроить начинавший профессиональную карьеру в «Сатурне» Ираклий Геперидзе. Мощному удару с линии штрафной чуть-чуть не хватило точности. Хозяева отвели подачей Осипова, однако скидка головой в исполнении Федора Пронькова адресатов у линии вратарской не нашла. Таил в себе угрозу и навес Алексея Ванюшина со штрафного, не без труда прерванный защитниками.

Территорией хозяева владели. Соперник отвечал ударами с дальней дистанции. Для самих же москвичей ударом должен был стать проникающий пас Константина Кайнова, организовавшего Дмитрию Галанову выход один на один. Хавбек сумел перебросить мяч через метнувшегося навстречу Алексея Карасевича, однако мяч под разочарованный вздох трибун с воротами разминулся.

В схожей ситуации уже в противоположной штрафной мог оказаться Оганес Гоарян, но форварду «Локомотива-2» не удалось укротить достаточно удобную передачу партнера. А вот один из дальних ударов гостей выглядел очень опасным: перед самым перерывом Сергей Буркин в броске из угла парировал мяч, пущенный с 20 метров Станиславом Ремневым.

Второй тайм активнее начали уже гости. После пары атак с дальней дистанции на перспективной позиции оказался Виталий Аралин, в борьбе с защитником попавший во внешнюю сторону сетки. Гол же был забит из ничего. После тривиального навеса Илья Миронов решил в собственной штрафной сбросить мяч партнеру грудью. Обернулся этот прием тем, что вышедший на замену Антон Крючков буквально расстрелял ворота - 0:1.

На ответный штурм раменчан попытался повести Кайнов, чей фирменный удар с дальней дистанции Карасевич отбил с большим трудом. Но при этом «Сатурн» стал оголять тылы, что обернулось выходом Юрия Капусты один на один. Только забивной по весне форвард решил положиться на силу, и проиграл дуэль Буркину. А еще один дальний удар хозяев - на этот раз в исполнении Сергея Пчелкина - был нейтрализован уже вратарем красно-зеленых.

В концовке первым близок к успеху у хозяев был Владислав Пархоменко, почему-то так и не сумевший ударить из района вратарской. Тут же последовал навес справа, и Пчелкин в падении ударил головой. Как смотрелось с трибуны, защитник гостей вынес мяч из-за линии ворот, а к добиванию Александра Хохлова успел вернуться в игру Карасевич. Но пока на трибунах переживали об упущенной возможности, гости провели контратаку, завершив которую, Сергей Лоханов снял все вопросы об исходе поединка.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна