Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Продолжение падения

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

30-й тур


«Псков-747» - «Сатурн» 4:1 (1:1)

Голы:
Шишаев, 23 (1:0). Кайнов, 27 (1:1). Шишаев, 64 (2:1). Ягодкин, 65 (3:1). Крупенин, 74 (4:1).

«Сатурн»: Чижов (Буркин, 76), Ванюшин (Образцов, 51), Сережкин, Хохлов, Бойченко, Проньков, Миронов (Устинов, 70), Кайнов, Галанов, Пархоменко (Борисов, 72), Кузяев.

20 сентября. Псков.

С вернувшимися в состав Ванюшиным, Сережкиным и Бойченко раменчане, несмотря на весь свой ворох проблем, имели основания пополнить в Пскове очковый багаж. По крайней мере на гол Шишаева, забитый головой после навеса со штрафного, наши футболисты ответили практически сразу. В очередной раз отличился Кайнов, со сверхдальней дистанции выстреливший в верхний угол.

Неприятности начались после перерыва. Для начала травму получил Ванюшин, а на 64-й минуте роковую ошибку допустил Миронов. Неаккуратно отдав пас назад своему вратарю, хавбек фактически организовал Шишаеву выход один на один. Не успели сатурновцы отойти от шока, как их отправил в нокаут гол Ягодкина после дальней передачи. Штрафной в исполнении Крупенина выглядел уже контрольным выстрелом, а сами черно-синие разве что могли уйти от крупного поражения, однако Бойченко не хватило точности.

«Тяжело говорить о нашем последнем матче, - признался капитан черно-синих Сережкин. - Учим молодых игре, но гладким этот процесс быть не может. Чуть травмы, замены вынужденные - теряется стройность в игре. Отсюда провалы, а противостоят нам команды сбалансированные, отыгравшие большую часть чемпионата одним составом. Упираемся, как можем, но пока молодежь не дошла еще до нужного уровня. Хотя, для 17-летних они выглядят очень прилично, взрослый футбол - совсем другой. Да и мы, старики, ошибаемся. Где-то порой не понимаем задумки молодых ребят. Хотя, понятно, все это отговорки. Но нельзя не признать, что не хватает порой мотивации. Важнейшей для футболистов вещи. Вместе с тем, ждем и верим, что все наладится.

Первый тайм последнего матча провели неплохо. Он показал, что если к домашним играм все сумеют подойти в оптимальном состоянии, есть возможность зацепиться за очки. Достаточно вспомнить встречу с костромским «Спартаком», где только элементарная неопытность привела к пропущенным мячам. А в атаке связи отлажены не так, как раньше, когда на пропущенный гол могли ответить двумя-тремя своими. Но уже видно: цепляться за очки и как минимум не проигрывать можем. Тут же сказалась двенадцатичасовая поездка на автобусе, а ведь другие ребята еще и в Питер ездили. Скамейка же у нас коротка, и усилить игру по ходу матчей почти не получается. Но к домашним встречам обязаны подготовиться должным образом. Возьмем молодежь в руки, и по любому будем биться все 90 минут».

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна