Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Псков-747» - «Сатурн-2» - 4:1

Алексей Богданов OneDivision.ru
«Сатурна-2» хватило лишь на 30 минут.

Футболисты из Подмосковья надеялись дать бой в Пскове, но не справились с этой задачей и с 30-й минуты начали сдавать позиции. Если до этого времени они надежно оккупировали сторону псковичей, то потом стали пропускать контрвыпады, и в конце концов окончательно сдались. В первую очередь уступили в единоборствах. «Сатурн-2» стремительно падает с вершины в пропасть, в восьми последних встречах команде удалось взять только одно очко.

Первая же острая атака хозяев закончилась взятием ворот. На 22-й минуте Дмитрий Шовгенов навесил со штрафного, а Антон Шишаев выпрыгнул и головой отправил мяч в ближний угол - 1:0.

Не менее опасным штрафным ответили гости. Алексей Ванюшин решил сразу пробить по воротам - Денис Трункин был начеку. На 26-й минуте «инопланетяне» сравняли счет. Федор Проньков, Илья Миронов и Дмитрий Галанов отчаянно боролись в штрафной «Пскова-747», но, так и не найдя позиции для удара, вытолкнули мяч из гущи игроков неприкрытому Константину Кайнову, который мастерски распорядился моментом, отправив прямиком игровой снаряд в «девятку», подтвердив тем самым свой хорошо поставленный дальний удар - 1:1. На этом успехи «Сатурна-2» закончились, и команда Игоря Васильева больше не выпускала игру из-под своего контроля.

В концовке первого тайма и всю вторую половину матча «Псков-747» одну за другой организовывал атаки на ворота соперника. Множество нереализованных голевых моментов заставляли волноваться стадион, зрители ждали, когда же мяч окажется в воротах Валерия Чижова. На 63-й минуте сопротивление гостей было сломлено. Шишаева вывели один на один с голкипером, псковский нападающий убрал стража ворот на замахе и закатил мяч в дальний угол пустых ворот - 2:1.

Хозяева вырвались вперед и останавливаться на этом не собирались. Уже на 65-й минуте Кирилл Турчин выполнил точный перевод на противоположный фланг Илье Ягодкину, который уверенно вколотил мяч в ближний угол - 3:1.

Точку в матче поставил штрафной в исполнении Андрея Крупенина. Почти с центра поля он сильным ударом послал мяч в ворота и довел счет до крупного - 4:1. В середине тайма тренеры обеих команд выполнили ряд замен. Хозяева дали возможность отдохнуть основному составу, а гости попытались изменить ход встречи, заменили и голкипера, но было уже поздно. Уверенные в своих силах псковичи продолжали создавать голевые моменты, но забить больше не смогли.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна