Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

«Петротрест» - «Сатурн» 3:1

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

29-й тур


«Петротрест» - «Сатурн» 3:1 (1:1)

Голы:
Свистунов, 6 (1:0). Миронов, 26 (1:1). Сурков, 60 (2:1). Коваленко, 87 (3:1).

«Сатурн»: Буркин, Миронов, Хохлов, Проньков, Кайнов (Устинов, 46), Галанов (Дергачев, 61), Глебов, Пархоменко, Образцов, Пчелкин, Кузяев.

17 сентября. Санкт-Петербург.

Перед визитом в Санкт-Петербург черно-синие выглядели едва ли не обреченными на заклание. По крайней мере, расклад сил выглядел пессимистично. С одной стороны разозленный двумя поражениями на выезде один из фаворитов турнира. С другой – измученные потерями раменчане. К травмированному Смирнову в клубном лазарете прибавился капитан Сережкин, плюс Бойченко и Ванюшин получили туром ранее четвертые желтые карточки, а только вернувшегося в общую группу Осипова решили все же оставить дома.

Тем не менее, в течение часа сатурновцы достойно противостояли едва ли не самому богатому клубу «Запада». Их не смутили ни быстро пропущенный гол от замкнувшего прострел Соловьева, ни попадание Меркулова в штангу, ни выход один на один, не реализованный Проньковым. Форвард реабилитировался, заработав штрафной, исполняя который Кайнов попал в перекладину, а Миронов преуспел на добивании. Уже после перерыва наши и вовсе могли вырваться вперед, однако Пчелкин после скидки Пронькова с разворота попал в штангу.

К тому времени «Сатурн» лишился получившего травму спины Кайнова, а без него у нас разладилась контригра. В итоге на 60-й минуте «Петротрест» забил после подачи углового, который замкнул Сурков, а в концовке вышедшему на замену Коваленко удался точный дальний удар. После поражения на берегах Невы безвыигрышная серия черно-синих достигла уже семи матчей. Хотя, сейчас важнее выжить как клуб, чем мечтать о высоких материях. Как не прискорбно это все звучит.

По большому счету, сейчас жизнь «Сатурна» идет от матча к матчу. В ближайшей встрече с «Псковом» должны сыграть и Кайнов, и Ванюшин с Бойченко, да и на Сережкина тренеры надеются. Надеждой живут и исстрадавшиеся болельщики. Ничего иного им не остается.

29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна