Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Такова новая жизнь

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

25-й тур


«Волочанин-Ратмир» - «Сатурн» 1:1 (0:0)

Голы:
Вишняков, 80 (1:0). Проньков, 83 - с пенальти (1:1).

«Сатурн»: Филиппов, Устинов (Бойченко, 61), Смирнов (Глебов, 41), Сережкин, Кузяев, Ванюшин, Чернышов, Кайнов (Пархоменко, 73), Осипов (Пчелкин, 31), Бузникин, Проньков.

29 августа. Вышний Волочек. Стадион «Спартак».

Сдержанный оптимизм перед отчетным поединком внушали два фактора. Во-первых, играть предстояло с явным аутсайдером турнира. Во-вторых, к этой игре вернулись в строй сразу четыре игрока основного состава – Бузникин, Сережкин, Ванюшин и Осипов. Но в итоге последний провел на поле лишь полчаса, а явно укрепивший центр обороны Смирнов получил травму незадолго до перерыва.

Новобранец черно-синих не только надежно играл в защите, но и мог забить гол после навеса Ванюшина со штрафного. Хозяев спас голкипер. Выручил вратарь и когда Чернышов вывел на ударную позицию Пронькова, а чуть позже лучшему снайперу первенства ассистировал Пчелкин, но форвард попал в защитника. Соперник же на 80-й минуте дождался ошибки «Сатурна» и поставил его на грань катастрофы.

Потеря Ванюшина привела к тому, что Вишняков первым успел к парированному Филипповым мячу. К счастью, сработала одна из замен Сергея Бондаря. Ворвавшегося в штрафную Пархоменко сбили с ног, и Проньков с 11-метровой отметки послал таки мяч в сетку. Но в любом случае удовлетворительным этот результат назвать никак нельзя. Хотя, с поправкой на не лучшее психологическое состояние команды проявленный ей характер ценен вдвойне.

26-й тур

«Волга» Тв - «Сатурн» 3:0 (0:0)

Голы:
Антонников, 63 (1:0). Антонников, 74 - с пенальти (2:0). Черниговский, 78 (3:0).

«Сатурн»: Буркин, Устинов, Глебов, Сережкин, Кузяев, Пархоменко (Борисов, 60), Ванюшин (Образцов, 86), Бойченко, Кайнов, Пчелкин (Миронов, 59), Проньков (Хохлов, 80).

1 сентября. Тверь. Стадион «Химик».

В Тверь черно-синие прибыли с очередными пробоинами в составе: команду покинули основной голкипер Филиппов («Томь»), главный молодой талант Чернышов («Краснодар») и ведущий форвард Бузникин («Нижний Новгород»). С учетом травм еще четырех футболистов раменчане еще героически продержались полтора тайма, однако потом усилившая натиск «Волга» смяла нашу оборону. Антонников реализовал выход один на один и четко использовал пенальти. А Черниговский оказался первым на отскоке после атаки Арлашина. Хотя, по мнению главного тренера «Волги», игра могла пойти по иному сценарию, реализуй гости свои моменты в первом тайме. Но вратарь справился и со штрафным Кайнова, и с ударом Пронькова головой.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна